В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

мусора останавливает первым делом давай телефон давай Telegram тупо все
Я удаляю всегда телеграм когда за кладом иду. Хз или додумаются его установить конечно, там бывает даже не спрашивает ничего и сразу заходит)
Ему кстати обещали заплатить аж 1000$, получается по 100$ за год жизни😐
Повідомлення об'єднано автоматично:

А какое право они имеют на проверку мобильного устройства, может я там дикпики всем в ЛС 24/7 хуярю
Ну по идее можно отказаться давать телефон. Но честный отворил если там отпечаток стоит то могут как то заставить тебя разблокировать, тут хз вообще как надо поступать. Я лично перед кладом чищу все фото, удаляю историю и телеграм. А клад запихиваю в самую дальную группу в дискорде, так не найти никак.

Хорошо смотри друг хороший друга хорошего твоего приняли тупо где-то не с твоими, с другими раскладами с чем-то хуй его знает там С каким то там количеством Я ебу, ти йому мусора предлагают А давай ты будешь вливать кого-то вольёшь пару человек а мы тебя отпустим типа, Да я не хочу сказать что он там пойдет сразу Вот там Рогаш сразу пойду его вливать, просто это все совпасть может, а Поверь не существует друзей подруг Когда блять срок светит... Я надіюсь що ти знаешь Что надо переписки в которых про нарушение закона идеться чистить и для той стороны тоже удалять

Не осталось єто труп, а у тебя 2 считай ещё
Да переписки думаю надо почистить в телеграме

Я удаляю всегда телеграм когда за кладом иду. Хз или додумаются его установить конечно, там бывает даже не спрашивает ничего и сразу заходит)

Ну по идее можно отказаться давать телефон. Но честный отворил если там отпечаток стоит то могут как то заставить тебя разблокировать, тут хз вообще как надо поступать. Я лично перед кладом чищу все фото, удаляю историю и телеграм. А клад запихиваю в самую дальную группу в дискорде, так не найти никак.

Да переписки думаю надо почистить в телеграме
Походу я вообще не следил за своей безопасностью, но впредь я буду более внимательно к этому относиться)

Походу я вообще не следил за своей безопасностью, но впредь я буду более внимательно к этому относиться)
Меня только раз ловили но при себе ничего не было и на телефоне только фото травы. Я нереально испугался, но отпустили.

Конечно надо это все делать, у тебя реально в тг всегда фото клада было нараспашку?

Что то меня разогнало как будто под амфом но я не под амфом. Очень странно. Позавчера только юзал. Спать планировал в 6, а уже 8 блин. Не хочется вообще.

Меня только раз ловили но при себе ничего не было и на телефоне только фото травы. Я нереально испугался, но отпустили.

Конечно надо это все делать, у тебя реально в тг всегда фото клада было нараспашку?
Ну да, всегда тг аххах, и перед подходом свайпы то карты, то то, опять карты, опять тг
Что то меня разогнало как будто под амфом но я не под амфом. Очень странно. Позавчера только юзал. Спать планировал в 6, а уже 8 блин. Не хочется вообще.
Спать нельзя)

Мне нравится, четкая ава, будем теперь привыкать чтобы ассоциировалась с тобой)
Ну да, всегда тг аххах, и перед подходом свайпы то карты, то то, опять карты, опять тг

Спать нельзя)
Та это жесть конечно, ты очень сильно рисковал)

Я хз теперь что делать, график в пизду слит. Тянуть что ли до следующего вечера тоже не хочется)

Данная ава лягла мне в душу как воспоминание о прекрасном рейве этой зимой от электропередач, на который приезжал hozho, жаль что я тогда ещё не юзал, я думаю было бы в разы кайфовее)

Данная ава лягла мне в душу как воспоминание о прекрасном рейве этой зимой от электропередач, на который приезжал hozho, жаль что я тогда ещё не юзал, я думаю было бы в разы кайфовее)
Моя ава ? Тогда причем тут Рогаш

Мне нравится, четкая ава, будем теперь привыкать чтобы ассоциировалась с тобой)
:)
Та это жесть конечно, ты очень сильно рисковал)
Причём каждый раз из 20+ точно кладинок😅
Я хз теперь что делать, график в пизду слит. Тянуть что ли до следующего вечера тоже не хочется)
Хз, а какой ты хоч режим?

Моя)

Что то я не вьехал)
:)

Причём каждый раз из 20+ точно кладинок😅

Хз, а какой ты хоч режим?

Моя)
Так ты просто очень мало кладов реально снял, поэтому наверное пронесло) делай как я написал лучше) фото в дискорд в дальнюю подгруппу и норм) закрыть можно за секунду.

Ну хотя бы в 2 ночи ложиться)

Что то я не вьехал)

Так ты просто очень мало кладов реально снял, поэтому наверное пронесло) делай как я написал лучше) фото в дискорд в дальнюю подгруппу и норм) закрыть можно за секунду.

Зачем он нас двоих тэгнул

А у тебя на том же номере что и в телефоне sim-карта стоит? Конечно ж додумаются ебать
Да есть такое) это проеб, но как обойти хз.

Зачем он нас двоих тэгнул
Потому что мы вдвоем хотели чтобы он аватарку поставил. Он это и сделал. Что то ты сильно тупишь как будто))

Что то я не вьехал)

Возможно
Желаю успехов со сном)

Вот вам немножко той атмосферы, скинул бы больше форматом, да размер файла не позволяет)
Ну и качество пришлось чуток подрезать :)

Да есть такое) это проеб, но как обойти хз.
Купить симку левую например и для этих ділов использовать этот аккаунт ну как тебе объяснить б**** это ставишь в другой клиент телеграма Telegram X или видограм зареганый на левый номер ни в коем случае не на тот что sim-карта в телефоне, А на основном Telegram клиенте Пусть у тебя будет чистый аккаунт который на твою симку и смотрите типа Если вдруг чего, а тот клієнт где палево да ти удаляєш, в идеале чтобы вообще другой телефон с другой симкой и чтобы он у тебя лежал тупо только дома а выходил из дома Ты со своей нормальным основным телефоном и телегой

Возможно
Желаю успехов со сном)

Вот вам немножко той атмосферы, скинул бы больше форматом, да размер файла не позволяет)
Ого выглядит прикольно) никогда на рейвах не был.

Спасибо)

Возможно
Желаю успехов со сном)

Это было ебать как ахуенно, и без наркотиков, надо попробовать с)))
Там типы были с зрачками по 5 коп, вообще пизда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу