Я удаляю всегда телеграм когда за кладом иду. Хз или додумаются его установить конечно, там бывает даже не спрашивает ничего и сразу заходит)мусора останавливает первым делом давай телефон давай Telegram тупо все
Ну по идее можно отказаться давать телефон. Но честный отворил если там отпечаток стоит то могут как то заставить тебя разблокировать, тут хз вообще как надо поступать. Я лично перед кладом чищу все фото, удаляю историю и телеграм. А клад запихиваю в самую дальную группу в дискорде, так не найти никак.Ему кстати обещали заплатить аж 1000$, получается по 100$ за год жизни
Повідомлення об'єднано автоматично:
А какое право они имеют на проверку мобильного устройства, может я там дикпики всем в ЛС 24/7 хуярю
Да переписки думаю надо почистить в телеграмеХорошо смотри друг хороший друга хорошего твоего приняли тупо где-то не с твоими, с другими раскладами с чем-то хуй его знает там С каким то там количеством Я ебу, ти йому мусора предлагают А давай ты будешь вливать кого-то вольёшь пару человек а мы тебя отпустим типа, Да я не хочу сказать что он там пойдет сразу Вот там Рогаш сразу пойду его вливать, просто это все совпасть может, а Поверь не существует друзей подруг Когда блять срок светит... Я надіюсь що ти знаешь Что надо переписки в которых про нарушение закона идеться чистить и для той стороны тоже удалять
Не осталось єто труп, а у тебя 2 считай ещё