В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Которого не имеется и в душе не гребу где ближайший)
Открой гугл карту и введи «поштомат»
Повідомлення об'єднано автоматично:

В идеале, если поштомат не в твоем парадном

У меня прямо в подьезде моем сделали, но я все равно ебал. Сам никогда в жизни не пойду забирать, только мб марки которые в книжку закатаны и я сам пол часа не мог найти, думал что забыли положить.
Флетвайт утренний из кофемахины и можно шуршать, как шуршуня🐛

Через поштомат в парадном🐣 или на открытой местности, где людей мало
5-10 раз за жизнь пил кофе и ни разу не зашло)

У меня прямо в подьезде моем сделали, но я все равно ебал. Сам никогда в жизни не пойду забирать, только мб марки которые в книжку закатаны и я сам пол часа не мог найти, думал что забыли положить.

5-10 раз за жизнь пил кофе и ни разу не зашло)
Я кофе пью для удовольствия, а не стимуляции. Просто нужно брать хорошее кофе и подобрать для себя пропорции с добавками.
По поводу книжки, было так же🫣😂 перевернул, потрусил и нифига…отклеил обложку и нифига….а там он как оказалось🤭 говорит опер - смотри нумерацию. И сидел я, листал больше чем пол книги. Хорошо, хоть не Война и Мир

• Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 10
Короче очень странно. Слабо подействовал очень. Была небольшая эйфория. Даже амф тот же намного лучше работал)

Мне обещали прямо мегабомбу)

Мб нейролептики все те же, которые я кстати щас бросаю и уже понизил в 8 раз до минимума.

Мефедрон тот же тоже почти эйфории не давал никогда. А амф более менее норм работает) такие дела) выиграл я конечно очень везуче)

Я кофе пью для удовольствия, а не стимуляции. Просто нужно брать хорошее кофе и подобрать для себя пропорции с добавками.
По поводу книжки, было так же🫣😂 перевернул, потрусил и нифига…отклеил обложку и нифига….а там он как оказалось🤭 говорит опер - смотри нумерацию. И сидел я, листал больше чем пол книги. Хорошо, хоть не Война и Мир
О лайФак. Соль (обычная, а не та о какой вы думаете) на кончике ножа, очень хорошо смягчает вкус кофе😌

Та ну копипастить и 5 вкладок на компе. У меня на такое даже энергии не хватит. Тактика заебись, но блин как то не для меня совсем. Если бы еще денег кучу давали, а за копейки ну его нафиг)

Конечно денег у меня очень ограничено и любая копейка была бы заебись. А других нормальных способов подработать кроме форумов я не знаю, но через силу не хочу как то) тут я не флужу совсем например. Ненавижу просто сообщения набивать. Люблю просто общаться со смыслом. И то не всегда есть настроение)

Это все тип топ?

Ниодного ненахода и потом столько вподрят? Странно звучит, сколько до этого было находов?

Тип топ очень массовый и популярный магазин, поэтому качество кладов очень страдает. Дарксайд говорил продажи в день и там пиздец просто цифры. У меня всегда с этим были проблемы, но брал я только последние 4 месяца где то.

Вообще ненавижу клады эти и эти конченные ненаходы. Ехать куда то в неведении найдешь или нет и с тревогой. Конечно если прикоп то норм, но таких мало у тип топа.
Он самый, до этого 10-13(не помню точно) находов подряд, думал еба, как классно, а потом вот такая вот дроч
В половине случаев я банально не нашёл локацию ибо на фото куры был кусок земли и когда ты приходишь на локацию, этот кусок земли нигде не совпадает, когда на фото трава, а у тебя метка на рельсах стоит, и просто невозможно понять где оно
Пинк сказала разбирайтесь с опером, а я и разбираться ебал, просто забил, бо манал я нервы тратить и так вся эта история чуть больше недели тянулась, я на последний ненаход даже пз уже не просил, потому что понимал что оно будет там же в лесопосадке, а желания там рыскать особо не было, как то так, тогда накипело, а сейчас уже подзабил

Кофе не для эффекта, а для вкуса звучит очень странно) Последний раз когда мне брат купил большой кофе с апельсиновым соком, меня ебашило что пиздец, но было неприятно)

Кстати если бы мне опер не подсказал, я бы сам тоже никогда бы не нашел)

Кофе не для эффекта, а для вкуса звучит очень странно) Последний раз когда мне брат купил большой кофе с апельсиновым соком, меня ебашило что пиздец, но было неприятно)

Фу…пробовал как то с соком….кислятина редкостная🥵 может правда, брал не в том месте, но больше не пробовал такого…

Он самый, до этого 10-13(не помню точно) находов подряд, думал еба, как классно, а потом вот такая вот дроч
В половине случаев я банально не нашёл локацию ибо на фото куры был кусок земли и когда ты приходишь на локацию, этот кусок земли нигде не совпадает, когда на фото трава, а у тебя метка на рельсах стоит, и просто невозможно понять где оно
Пинк сказала разбирайтесь с опером, а я и разбираться ебал, просто забил, бо манал я нервы тратить и так вся эта история чуть больше недели тянулась, я на последний ненаход даже пз уже не просил, потому что понимал что оно будет там же в лесопосадке, а желания там рыскать особо не было, как то так, тогда накипело, а сейчас уже подзабил
Извиняюсь уже довыскажусь раз начал
Я конечно понимаю может кто и пошкурил мало-ли(хоть я много где даже не нашёл локацию, оно может там до сих пор лежать), но я чтобы таковых инцидентов больше не было, поменял район, вызвал такси и уехал туда в надежде на свой 1г
В итоге 2 клада с как будто зимними-началовесенними фотками когда уже начало лета, на 1-ну дали пз, там и нашёл и был он 7
7 блять.....

Тебе как то нереально повезло столько находов иметь.

Прошлый клад мефедрона в 30 метрах минимум от локации, правда я хоть нашел. Но место ебанутейшого не видел. Маленький промежуток бардюра. С одной стороны дорога и с другой. С одной стороны бесконечно машины ездят, с другой маршрутки стоят и люди на остановке на тебя пялятся. И еще большую часть времени прямо с клумбой травы такси стоит и тебя видит. Травы куча, клумба большая, искать долго. Я на похуе на всех 3 захода сделал и забил)

Хорошо сделаный кофе - имеет шоколадно-кофейный привкус. Молоко смягчает и делает его более приятным на вкус. Ложка сахара или сироп аАмаретто/Ирландский виски и что то погрызть.
А для эффекта, можно энергетика налупиться, но такое себе состояние потом….мутное

Последний ненаход имеется ввиду уже в другой день, после этой истории было 3 нн(1 пз) и 2 находа

Фу…пробовал как то с соком….кислятина редкостная🥵 может правда, брал не в том месте, но больше не пробовал такого…
Ну по вкусу он мне очень зашел кстати, а по эффекту нет)
Ocean breeze)

Еще можно сироп
Лесной орех или миндаль

Тебе как то нереально повезло столько находов иметь.

Прошлый клад мефедрона в 30 метрах минимум от локации, правда я хоть нашел. Но место ебанутейшого не видел. Маленький промежуток бардюра. С одной стороны дорога и с другой. С одной стороны бесконечно машины ездят, с другой маршрутки стоят и люди на остановке на тебя пялятся. И еще большую часть времени прямо с клумбой травы такси стоит и тебя видит. Травы куча, клумба большая, искать долго. Я на похуе на всех 3 захода сделал и забил)
Ну 22-23 как вариант, я бы в такое время пошёл, если нету то в 5-6 глянуть чтобы убедиться

Еще можно сироп
Лесной орех или миндаль
Обычный эспрессо и стакан воды чтобы потом запить, и прополоскать рот, чувствуется очень приятная свежесть и неплохой прилив бодрости)

Хорошо сделаный кофе - имеет шоколадно-кофейный привкус. Молоко смягчает и делает его более приятным на вкус. Ложка сахара или сироп аАмаретто/Ирландский виски и что то погрызть.
А для эффекта, можно энергетика налупиться, но такое себе состояние потом….мутное
Энергетик по эффекту тоже не очень заходит. Но кстати я пью колу бывает и там тоже кофеин содержиться. Чат гпт посчитал что в 2л 500 мл энергетика обычного что дохуя как будто. Я за седня как раз 2л выпил и вообще норм и как то не чувствуется особо)

Энергетик по эффекту тоже не очень заходит. Но кстати я пью колу бывает и там тоже кофеин содержиться. Чат гпт посчитал что в 2л 500 мл энергетика обычного что дохуя как будто. Я за седня как раз 2л выпил и вообще норм и как то не чувствуется особо)
Я кстати на них последнее время только и сижу, ну и водичка аморальная)
Понимаю что вредно жесть как, но разогнаться самое то, надо закончить, бо с такими темпами, бро в груди скоро перестанет стучать

Пс: я до сих пор не ебнул))))

Ну 22-23 как вариант, я бы в такое время пошёл, если нету то в 5-6 глянуть чтобы убедиться

Обычный эспрессо и стакан воды чтобы потом запить, и прополоскать рот, чувствуется очень приятная свежесть и неплохой прилив бодрости)
Та ну его нахуй этот клад, ебал его в рот и меф тоже. Еще ездить копаться рыться, бред полнейший таким пиздецом заниматься аж стыдно стает.

Я очень много просмотрел, в том месте где фото показывает. 80 90 процентов что его там нету.

Кстати дали пз в другом конце города, вместо того чтобы рядом. По фото очень большой шанс ненахода. Так уже 10 дней прошло он так и висит. Что то мне резко этого мефа перехотелось.
Я кстати на них последнее время только и сижу, ну и водичка аморальная)
Понимаю что вредно жесть как, но разогнаться самое то, надо закончить, бо с такими темпами, бро в груди скоро перестанет стучать

Пс: я до сих пор не ебнул))))
А чего тянешь то, какие то загоны или принципы?)

Ты с амфом энергетики мешаешь или что?)

А что сердце дает знать о себе бывает?)

Та ну его нахуй этот клад, ебал его в рот и меф тоже. Еще ездить копаться рыться, бред полнейший таким пиздецом заниматься аж стыдно стает.

Я очень много просмотрел, в том месте где фото показывает. 80 90 процентов что его там нету.

Кстати дали пз в другом конце города, вместо того чтобы рядом. По фото очень большой шанс ненахода. Так уже 10 дней прошло он так и висит. Что то мне резко этого мефа перехотелось.
Жестокоооооо, но много кого не останавливает, желание ебнуть сильнее
А где пз если не секрет?)

А чего тянешь то, какие то загоны или принципы?)

Ты с амфом энергетики мешаешь или что?)

А что сердце дает знать о себе бывает?)
Тяну бо не хочу опять ловить эти лифты, но уже ебнул минут 5 назад, лежу, жду когда упадёт
Да мешаю и поступаю со своим организмом как с мусорным ведром
Пока славу Богу не давало знать о себе, но если не перестану, последствия могут быть не айс)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу