В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нормально крутишься.

А на соседних мелких форумах тоже бабки платят за баннер? И вряд ли 40 баксов как тут)

Везде выполнять план по сообщениях это головная боль) хотя может под амфом еще норм, но занятие такое себе
Я пока только вникаю,.... Но на бмв хочу у бени стать на баннер, А хули флудиш тут, скопипастиш и туда на пк 5 вкладок открыто и гоу гоу гоу!

Та это полный пиздец, я за это ненавижу лигу.

Тупо сидеть с самим собой общаться и так в каждой теме, ебаный кринж и бред какой то)

Я смотрел там надо чтобы повезло, оплата мелкая за такое старание)

Я точно не стану сидеть самим с собой общаться)

300 сообщений что ли, уже точно не помню. У тип топа самые лучшие условия, но трудно чтобы взяли)

Просто баннер 30 баксов. Баннер плюс аватарка фирменная как у меня 40 баксов)

А еще лютейшая имба которой я пользуюсь, можно брать наркотики вес за 5 баксов с оплаты. Д мет дорогой просто в пол цены. Меф вообще вместо 650 грн за 200 грн. И грамм амфа 200 грн. Только клады ужасные если честно сказать, куча ненаходов было. Но теперь я только почтой буду заказывать, благо друг согласился забирать, если с ним буду делиться)
Вот и у меня было 8/10 ненаходов подряд почти(6 подряд за один день) 4 купленных, 3 пз и с последней пз наход, поэтому как-то такое, ситьюэйшен до конца не решили, но и я уже подзабил и сделал выводы просто для себя, вообще шоп нормик, до этого всё чётко ни одного ненахода и такса всегда хорошо доезжала, в последнее время ток такое
Но на баннер и аву цена классная)

Тупо сидеть с самим собой общаться и так в каждой теме, ебаный кринж и бред какой то)

300 сообщений что ли, уже точно не помню. У тип топа самые лучшие условия, но трудно чтобы взяли)

А еще лютейшая имба которой я пользуюсь, можно брать наркотики вес за 5 баксов с оплаты. Д мет дорогой просто в пол цены. Меф вообще вместо 650 грн за 200 грн. И грамм амфа 200 грн. Только клады ужасные если честно сказать, куча ненаходов было. Но теперь я только почтой буду заказывать, благо друг согласился забирать, если с ним буду делиться)
Давай давай почтой, и услышишь ты или друг (который вольет тебя поверь) кобыла уголовный розыск, поверь, никто из олдов с почтой не свяываються...

Давай давай почтой, и услышишь ты или друг (который вольет тебя поверь) кобыла уголовный розыск, поверь, никто из олдов с почтой не свяываються...
Верно подмечено, НП принималово, я манал такие мувы

Флетвайт утренний из кофемахины и можно шуршать, как шуршуня🐛
Повідомлення об'єднано автоматично:

Верно подмечено, НП принималово, я манал такие мувы
Через поштомат в парадном🐣 или на открытой местности, где людей мало

Нихуя се ... Я так понимаю надо базарить опять

Я пока только вникаю,.... Но на бмв хочу у бени стать на баннер, А хули флудиш тут, скопипастиш и туда на пк 5 вкладок открыто и гоу гоу гоу!
Та ну копипастить и 5 вкладок на компе. У меня на такое даже энергии не хватит. Тактика заебись, но блин как то не для меня совсем. Если бы еще денег кучу давали, а за копейки ну его нафиг)

Конечно денег у меня очень ограничено и любая копейка была бы заебись. А других нормальных способов подработать кроме форумов я не знаю, но через силу не хочу как то) тут я не флужу совсем например. Ненавижу просто сообщения набивать. Люблю просто общаться со смыслом. И то не всегда есть настроение)
Вот и у меня было 8/10 ненаходов подряд почти(6 подряд за один день) 4 купленных, 3 пз и с последней пз наход, поэтому как-то такое, ситьюэйшен до конца не решили, но и я уже подзабил и сделал выводы просто для себя, вообще шоп нормик, до этого всё чётко ни одного ненахода и такса всегда хорошо доезжала, в последнее время ток такое
Но на баннер и аву цена классная)
Это все тип топ?

Ниодного ненахода и потом столько вподрят? Странно звучит, сколько до этого было находов?

Тип топ очень массовый и популярный магазин, поэтому качество кладов очень страдает. Дарксайд говорил продажи в день и там пиздец просто цифры. У меня всегда с этим были проблемы, но брал я только последние 4 месяца где то.

Вообще ненавижу клады эти и эти конченные ненаходы. Ехать куда то в неведении найдешь или нет и с тревогой. Конечно если прикоп то норм, но таких мало у тип топа.

Друг рискует каждый раз это правда. Но как он меня вольет не понимаю, у меня дома ничего нету. Думаю я в полной безопасности.

Та тут палка с двумя концами, где почта хуево и клады хуево.

Ну и нужно следить за своим состоянием….если тебя трепает, хомяка в период спаривания…..то там сразу отбой по почте

Друг рискует каждый раз это правда. Но как он меня вольет не понимаю, у меня дома ничего нету. Думаю я в полной безопасности.

Та тут палка с двумя концами, где почта хуево и клады хуево.
Как тебе кокс ?

Которого не имеется и в душе не гребу где ближайший)
Открой гугл карту и введи «поштомат»

В идеале, если поштомат не в твоем парадном

У меня прямо в подьезде моем сделали, но я все равно ебал. Сам никогда в жизни не пойду забирать, только мб марки которые в книжку закатаны и я сам пол часа не мог найти, думал что забыли положить.
Флетвайт утренний из кофемахины и можно шуршать, как шуршуня🐛

Через поштомат в парадном🐣 или на открытой местности, где людей мало
5-10 раз за жизнь пил кофе и ни разу не зашло)

У меня прямо в подьезде моем сделали, но я все равно ебал. Сам никогда в жизни не пойду забирать, только мб марки которые в книжку закатаны и я сам пол часа не мог найти, думал что забыли положить.

5-10 раз за жизнь пил кофе и ни разу не зашло)
Я кофе пью для удовольствия, а не стимуляции. Просто нужно брать хорошее кофе и подобрать для себя пропорции с добавками.
По поводу книжки, было так же🫣😂 перевернул, потрусил и нифига…отклеил обложку и нифига….а там он как оказалось🤭 говорит опер - смотри нумерацию. И сидел я, листал больше чем пол книги. Хорошо, хоть не Война и Мир

Короче очень странно. Слабо подействовал очень. Была небольшая эйфория. Даже амф тот же намного лучше работал)

Мне обещали прямо мегабомбу)

Мб нейролептики все те же, которые я кстати щас бросаю и уже понизил в 8 раз до минимума.

Мефедрон тот же тоже почти эйфории не давал никогда. А амф более менее норм работает) такие дела) выиграл я конечно очень везуче)

Я кофе пью для удовольствия, а не стимуляции. Просто нужно брать хорошее кофе и подобрать для себя пропорции с добавками.
По поводу книжки, было так же🫣😂 перевернул, потрусил и нифига…отклеил обложку и нифига….а там он как оказалось🤭 говорит опер - смотри нумерацию. И сидел я, листал больше чем пол книги. Хорошо, хоть не Война и Мир
О лайФак. Соль (обычная, а не та о какой вы думаете) на кончике ножа, очень хорошо смягчает вкус кофе😌

Та ну копипастить и 5 вкладок на компе. У меня на такое даже энергии не хватит. Тактика заебись, но блин как то не для меня совсем. Если бы еще денег кучу давали, а за копейки ну его нафиг)

Конечно денег у меня очень ограничено и любая копейка была бы заебись. А других нормальных способов подработать кроме форумов я не знаю, но через силу не хочу как то) тут я не флужу совсем например. Ненавижу просто сообщения набивать. Люблю просто общаться со смыслом. И то не всегда есть настроение)

Это все тип топ?

Ниодного ненахода и потом столько вподрят? Странно звучит, сколько до этого было находов?

Тип топ очень массовый и популярный магазин, поэтому качество кладов очень страдает. Дарксайд говорил продажи в день и там пиздец просто цифры. У меня всегда с этим были проблемы, но брал я только последние 4 месяца где то.

Вообще ненавижу клады эти и эти конченные ненаходы. Ехать куда то в неведении найдешь или нет и с тревогой. Конечно если прикоп то норм, но таких мало у тип топа.
Он самый, до этого 10-13(не помню точно) находов подряд, думал еба, как классно, а потом вот такая вот дроч
В половине случаев я банально не нашёл локацию ибо на фото куры был кусок земли и когда ты приходишь на локацию, этот кусок земли нигде не совпадает, когда на фото трава, а у тебя метка на рельсах стоит, и просто невозможно понять где оно
Пинк сказала разбирайтесь с опером, а я и разбираться ебал, просто забил, бо манал я нервы тратить и так вся эта история чуть больше недели тянулась, я на последний ненаход даже пз уже не просил, потому что понимал что оно будет там же в лесопосадке, а желания там рыскать особо не было, как то так, тогда накипело, а сейчас уже подзабил

Кофе не для эффекта, а для вкуса звучит очень странно) Последний раз когда мне брат купил большой кофе с апельсиновым соком, меня ебашило что пиздец, но было неприятно)

Кстати если бы мне опер не подсказал, я бы сам тоже никогда бы не нашел)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу