В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А на аморе? 1000 смс в любых темах 10$ и вывод от 10$
Амор первый раз слышу. 1000 смс 10 баксов? Та ну ты гонишь тут админ 10 баксов на шару раздает) я наверное уже облинился слишком, даже на баннер еле набиваю за месяц)

Я просто спамить без толку даже браться не хочу)

Амор первый раз слышу. 1000 смс 10 баксов? Та ну ты гонишь тут админ 10 баксов на шару раздает) я наверное уже облинился слишком, даже на баннер еле набиваю за месяц)

И прикинь некоторые и тут и там по 4-5 банеров получают с форумов соседних.... Вот и прикинь, а спамитть тут нужно в этой теме.... Я он с Дарком дотерся 5$ за 1000 смс тут в теме, один хер пишу, к 12к подбираюсь...

Ну на лиге тип 2к наспамил в флудилке, там сообщения не объединяються, 48$ забрал с рули)
Но ему повезло такой кубик выбить, второму выпало только 2$🥲

И прикинь некоторые и тут и там по 4-5 банеров получают с форумов соседних.... Вот и прикинь, а спамитть тут нужно в этой теме.... Я он с Дарком дотерся 5$ за 1000 смс тут в теме, один хер пишу, к 12к подбираюсь...
Нормально крутишься.

А на соседних мелких форумах тоже бабки платят за баннер? И вряд ли 40 баксов как тут)

Везде выполнять план по сообщениях это головная боль) хотя может под амфом еще норм, но занятие такое себе

Нормально крутишься.

А на соседних мелких форумах тоже бабки платят за баннер? И вряд ли 40 баксов как тут)

Везде выполнять план по сообщениях это головная боль) хотя может под амфом еще норм, но занятие такое себе
А какой план у типтопа? Не знал что они 40$ платят за баннер

Ну на лиге тип 2к наспамил в флудилке, там сообщения не объединяються, 48$ забрал с рули)
Но ему повезло такой кубик выбить, второму выпало только 2$🥲
Та это полный пиздец, я за это ненавижу лигу.

Тупо сидеть с самим собой общаться и так в каждой теме, ебаный кринж и бред какой то)

Я смотрел там надо чтобы повезло, оплата мелкая за такое старание)

Я точно не стану сидеть самим с собой общаться)
А какой план у типтопа? Не знал что они 40$ платят за баннер
300 сообщений что ли, уже точно не помню. У тип топа самые лучшие условия, но трудно чтобы взяли)

Просто баннер 30 баксов. Баннер плюс аватарка фирменная как у меня 40 баксов)

А еще лютейшая имба которой я пользуюсь, можно брать наркотики вес за 5 баксов с оплаты. Д мет дорогой просто в пол цены. Меф вообще вместо 650 грн за 200 грн. И грамм амфа 200 грн. Только клады ужасные если честно сказать, куча ненаходов было. Но теперь я только почтой буду заказывать, благо друг согласился забирать, если с ним буду делиться)

Нормально крутишься.

Я пока только вникаю,.... Но на бмв хочу у бени стать на баннер, А хули флудиш тут, скопипастиш и туда на пк 5 вкладок открыто и гоу гоу гоу!

Тупо сидеть с самим собой общаться и так в каждой теме, ебаный кринж и бред какой то)

300 сообщений что ли, уже точно не помню. У тип топа самые лучшие условия, но трудно чтобы взяли)

А еще лютейшая имба которой я пользуюсь, можно брать наркотики вес за 5 баксов с оплаты. Д мет дорогой просто в пол цены. Меф вообще вместо 650 грн за 200 грн. И грамм амфа 200 грн. Только клады ужасные если честно сказать, куча ненаходов было. Но теперь я только почтой буду заказывать, благо друг согласился забирать, если с ним буду делиться)
Вот и у меня было 8/10 ненаходов подряд почти(6 подряд за один день) 4 купленных, 3 пз и с последней пз наход, поэтому как-то такое, ситьюэйшен до конца не решили, но и я уже подзабил и сделал выводы просто для себя, вообще шоп нормик, до этого всё чётко ни одного ненахода и такса всегда хорошо доезжала, в последнее время ток такое
Но на баннер и аву цена классная)

Давай давай почтой, и услышишь ты или друг (который вольет тебя поверь) кобыла уголовный розыск, поверь, никто из олдов с почтой не свяываються...

Давай давай почтой, и услышишь ты или друг (который вольет тебя поверь) кобыла уголовный розыск, поверь, никто из олдов с почтой не свяываються...
Верно подмечено, НП принималово, я манал такие мувы

Флетвайт утренний из кофемахины и можно шуршать, как шуршуня🐛
Повідомлення об'єднано автоматично:

Верно подмечено, НП принималово, я манал такие мувы
Через поштомат в парадном🐣 или на открытой местности, где людей мало

Нихуя се ... Я так понимаю надо базарить опять

Я пока только вникаю,.... Но на бмв хочу у бени стать на баннер, А хули флудиш тут, скопипастиш и туда на пк 5 вкладок открыто и гоу гоу гоу!
Та ну копипастить и 5 вкладок на компе. У меня на такое даже энергии не хватит. Тактика заебись, но блин как то не для меня совсем. Если бы еще денег кучу давали, а за копейки ну его нафиг)

Конечно денег у меня очень ограничено и любая копейка была бы заебись. А других нормальных способов подработать кроме форумов я не знаю, но через силу не хочу как то) тут я не флужу совсем например. Ненавижу просто сообщения набивать. Люблю просто общаться со смыслом. И то не всегда есть настроение)
Вот и у меня было 8/10 ненаходов подряд почти(6 подряд за один день) 4 купленных, 3 пз и с последней пз наход, поэтому как-то такое, ситьюэйшен до конца не решили, но и я уже подзабил и сделал выводы просто для себя, вообще шоп нормик, до этого всё чётко ни одного ненахода и такса всегда хорошо доезжала, в последнее время ток такое
Но на баннер и аву цена классная)
Это все тип топ?

Ниодного ненахода и потом столько вподрят? Странно звучит, сколько до этого было находов?

Тип топ очень массовый и популярный магазин, поэтому качество кладов очень страдает. Дарксайд говорил продажи в день и там пиздец просто цифры. У меня всегда с этим были проблемы, но брал я только последние 4 месяца где то.

Вообще ненавижу клады эти и эти конченные ненаходы. Ехать куда то в неведении найдешь или нет и с тревогой. Конечно если прикоп то норм, но таких мало у тип топа.

Друг рискует каждый раз это правда. Но как он меня вольет не понимаю, у меня дома ничего нету. Думаю я в полной безопасности.

Та тут палка с двумя концами, где почта хуево и клады хуево.

Ну и нужно следить за своим состоянием….если тебя трепает, хомяка в период спаривания…..то там сразу отбой по почте

Друг рискует каждый раз это правда. Но как он меня вольет не понимаю, у меня дома ничего нету. Думаю я в полной безопасности.

Та тут палка с двумя концами, где почта хуево и клады хуево.
Как тебе кокс ?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу