В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ебаш лирику тема что надо, я уже амфа не хочу ебашить, 2 месяца уже не ебашил...
Ооо ты кстати очень разумно на лирику перешел. Мне прописывали по рецепту, я 2 месяца пил что ли 300мг в день. Или даже 600 пробовал, утром и вечером. И как то не впирало, не понял прикола.

Пробовал пару раз овердозить и с алкоголем, как советуют, тоже такое себе.

А ты сколько юзаешь и какой у тебя эффект? Что нравится вообще в лирике?

Проходил мимо, смотрю дверь открыта, а за ней весёлые голоса, вот я и вызвал мусоров 😂😂😂
Правильно, туда их, я сейчас пойду этих мусоров топором на лестничной клетке рубать😁

Вайб

Ну у нас с девушкой типтоповского 3г за 2 суток улетало, сейчас базу взял ибо с типтопом немного траблы, этот держит как-то жёстче и более белый, уйдёт завтра 3г до конца дня, а хватило на 6 дней
Ну ты жестко так то юзаешь. А перерывы делаешь?

У меня как раз типтоповский был. Не знаю насколько он хорош, не с чем сравнить так я наркотики не покупаю совсем, не трачу деньги. Так как бедный, не работаю)

Ну у нас с девушкой типтоповского 3г за 2 суток улетало, сейчас базу взял ибо с типтопом немного траблы, этот держит как-то жёстче и более белый, уйдёт завтра 3г до конца дня, а хватило на 6 дней
Ты просто не совсем там меф ищешь

Ты за эти 6 дней сколько раз спал кстати?

Ты под амфом что обычно делаешь и что он тебе дает?

Ну ты жестко так то юзаешь. А перерывы делаешь?

У меня как раз типтоповский был. Не знаю насколько он хорош, не с чем сравнить так я наркотики не покупаю совсем, не трачу деньги. Так как бедный, не работаю)
Ну база рс второй шоп после типтопа, то мне больше понравился, ещё руки брали, но он прёт жесть, как будто его с солью там мешали, более дерганый, короче такое, подумал ну его нах

Аууу люди )

Ты просто не совсем там меф ищешь
Мне меф и не надо)
Ты за эти 6 дней сколько раз спал кстати?

Ты под амфом что обычно делаешь и что он тебе дает?
Рубило 2 раза на 4-е на 3-4 часа и вчерашняя ночь, условно с двух до 11-12
Меня амф не тянет на физ активность, я больше позалипать полежать, на физ активность начинает тянуть только когда чем-то начинаю заниматься, на работе например, роллы из под ножа вылетают только так, та и день проходит быстренько

Мне меф и не надо)

Рубило 2 раза на 4-е на 3-4 часа и вчерашняя ночь, условно с двух до 11-12
Меня амф не тянет на физ активность, я больше позалипать полежать, на физ активность начинает тянуть только когда чем-то начинаю заниматься, на работе например, роллы из под ножа вылетают только так, та и день проходит быстренько
Оп, работаешь в пищевой сфере.
Хороший опыт для жизни 👍🏻

Рогаш когда ты уже саппортом станеш?)
Та это пиздец, я стал бы лучшим саппортом в мире я тебе клянусь. Это моя мечта вообще. Я круглые сутки был бы онлайн, не работаю и ничего не делаю по сути. У меня нереальная мотивация, я бы ебошил на максимум. Я все прекрасно знаю как что работает. Но меня никто не берет. Саппортом как будто невозможно стать. Я 2 раза темы создавал, отписывал в оракл, когда они искали. Вообще видел 1 раз только когда саппорт сказал что уходит и я догадался что место освобождается. Никогда никто не создает темы требуется саппорт как будто. Или по связям берут или хз.

При том я идеально подхожу на эту роль. Та же тинки заходит 1 раз утром обычно или может пару раз.

Дарксайд заебаный не отвечал мне по неделе постоянно по оплате баннера. Пропадал на месяц. У него много дел, и ему все равно отваливают дофига.

Короче не берут меня никуда, может вы мне поможете как то)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу