В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну ты жестко так то юзаешь. А перерывы делаешь?

У меня как раз типтоповский был. Не знаю насколько он хорош, не с чем сравнить так я наркотики не покупаю совсем, не трачу деньги. Так как бедный, не работаю)
Ну база рс второй шоп после типтопа, то мне больше понравился, ещё руки брали, но он прёт жесть, как будто его с солью там мешали, более дерганый, короче такое, подумал ну его нах

Ты просто не совсем там меф ищешь
Мне меф и не надо)
Ты за эти 6 дней сколько раз спал кстати?

Ты под амфом что обычно делаешь и что он тебе дает?
Рубило 2 раза на 4-е на 3-4 часа и вчерашняя ночь, условно с двух до 11-12
Меня амф не тянет на физ активность, я больше позалипать полежать, на физ активность начинает тянуть только когда чем-то начинаю заниматься, на работе например, роллы из под ножа вылетают только так, та и день проходит быстренько

Мне меф и не надо)

Меня амф не тянет на физ активность, я больше позалипать полежать, на физ активность начинает тянуть только когда чем-то начинаю заниматься, на работе например, роллы из под ножа вылетают только так, та и день проходит быстренько
Оп, работаешь в пищевой сфере.
Хороший опыт для жизни 👍🏻

Рогаш когда ты уже саппортом станеш?)
Та это пиздец, я стал бы лучшим саппортом в мире я тебе клянусь. Это моя мечта вообще. Я круглые сутки был бы онлайн, не работаю и ничего не делаю по сути. У меня нереальная мотивация, я бы ебошил на максимум. Я все прекрасно знаю как что работает. Но меня никто не берет. Саппортом как будто невозможно стать. Я 2 раза темы создавал, отписывал в оракл, когда они искали. Вообще видел 1 раз только когда саппорт сказал что уходит и я догадался что место освобождается. Никогда никто не создает темы требуется саппорт как будто. Или по связям берут или хз.

При том я идеально подхожу на эту роль. Та же тинки заходит 1 раз утром обычно или может пару раз.

Дарксайд заебаный не отвечал мне по неделе постоянно по оплате баннера. Пропадал на месяц. У него много дел, и ему все равно отваливают дофига.

Короче не берут меня никуда, может вы мне поможете как то)

Ну база рс второй шоп после типтопа, то мне больше понравился, ещё руки брали, но он прёт жесть, как будто его с солью там мешали, более дерганый, короче такое, подумал ну его нах
Понятно. С солью та ну его нах)

Ты только амф юзаешь из веществ?
Мне меф и не надо)

О ты работаешь, красавчик.

Нормальный марафон, я думал на амфе максимум 3 дня можно протянуть и перестает работать он.

В чем залипаешь?)

Ночной престиж

Понятно. С солью та ну его нах)

Ты только амф юзаешь из веществ?

О ты работаешь, красавчик.

Нормальный марафон, я думал на амфе максимум 3 дня можно протянуть и перестает работать он.

В чем залипаешь?)
Только амф, могу ещё иногда шш покурить, но полгода назад курил последний раз, та и юзаю я месяца 4-5 от силы, а марафоны бывают, да)

Могу в мобу залипнуть, могу тут читать или на лиге, всякие статьи и познавательные факты о ПАВ, в казик иногда залипал(больше не планирую), теперь использую его как доп доход с рефок😅
В целом так как-то

вообще я обожал эту работу !!! никогда не пил на работе , но в силу наследственности с проблемами болячек- а именно варикоз с учёт что я дядина не малая выстоять 3 месяца в туфлях смену в 15 часов потом ехать домой и назад это еще +3 часа припить пивка с кенто+2часа оставалось по 4 часа на сон...
сменил потом на бариком в тусах но тогда не торчал и быстро всё надоело
Повідомлення об'єднано автоматично:

я на инвокере сыграл сегодня 5 убийств а смертей столько шо я даже говорить не хочу
так шо топить пора в люлю
так на пианино играть нужно уметь)

вообще я обожал эту работу !!! никогда не пил на работе , но в силу наследственности с проблемами болячек- а именно варикоз с учёт что я дядина не малая выстоять 3 месяца в туфлях смену в 15 часов потом ехать домой и назад это еще +3 часа припить пивка с кенто+2часа оставалось по 4 часа на сон...
сменил потом на бариком в тусах но тогда не торчал и быстро всё надоело
Повідомлення об'єднано автоматично:

так на пианино играть нужно уметь)
Ну я уже 2 года вывожу по 12-13 смена+туда сюда ещё часа 2-3 докинуть на ногах, хоть я 202 ростом, до недавнего времени 125-126 кг, сейчас 108 уже, только у меня кроксы, а не тухли
Варикоз кстати как будто тоже начал появляться и это еба как хуево(

Ну я уже 2 года вывожу по 12-13 смена+туда сюда ещё часа 2-3 докинуть на ногах, хоть я 202 ростом, до недавнего времени 125-126 кг, сейчас 108 уже, только у меня кроксы, а не тухли
Варикоз кстати как будто тоже начал появляться и это еба как хуево(
бля ну я тогда был 185 так же но вес 120

Только амф, могу ещё иногда шш покурить, но полгода назад курил последний раз, та и юзаю я месяца 4-5 от силы, а марафоны бывают, да)

Могу в мобу залипнуть, могу тут читать или на лиге, всякие статьи и познавательные факты о ПАВ, в казик иногда залипал(больше не планирую), теперь использую его как доп доход с рефок😅
В целом так как-то
Казик это полное зло, хорошо что бросил) и ставки та же помойка)

Так а между марафонами паузы делаешь? И сколько?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу