После общепита)это после чего? же
После общепита)это после чего? же
ну я работал одно время околорядом - барикомПосле общепита)
И как тебе, чего ушёл?ну я работал одно время околорядом - бариком
Курить вредноПора сделать перекурчик
Понятно. С солью та ну его нах)Ну база рс второй шоп после типтопа, то мне больше понравился, ещё руки брали, но он прёт жесть, как будто его с солью там мешали, более дерганый, короче такое, подумал ну его нах
О ты работаешь, красавчик.Мне меф и не надо)
Рубило 2 раза на 4-е на 3-4 часа и вчерашняя ночь, условно с двух до 11-12
Меня амф не тянет на физ активность, я больше позалипать полежать, на физ активность начинает тянуть только когда чем-то начинаю заниматься, на работе например, роллы из под ножа вылетают только так, та и день проходит быстренько
Только амф, могу ещё иногда шш покурить, но полгода назад курил последний раз, та и юзаю я месяца 4-5 от силы, а марафоны бывают, да)Понятно. С солью та ну его нах)
Ты только амф юзаешь из веществ?
О ты работаешь, красавчик.
Нормальный марафон, я думал на амфе максимум 3 дня можно протянуть и перестает работать он.
В чем залипаешь?)
так на пианино играть нужно уметь)я на инвокере сыграл сегодня 5 убийств а смертей столько шо я даже говорить не хочу
так шо топить пора в люлю
Ну я уже 2 года вывожу по 12-13 смена+туда сюда ещё часа 2-3 докинуть на ногах, хоть я 202 ростом, до недавнего времени 125-126 кг, сейчас 108 уже, только у меня кроксы, а не тухливообще я обожал эту работу !!! никогда не пил на работе , но в силу наследственности с проблемами болячек- а именно варикоз с учёт что я дядина не малая выстоять 3 месяца в туфлях смену в 15 часов потом ехать домой и назад это еще +3 часа припить пивка с кенто+2часа оставалось по 4 часа на сон...
сменил потом на бариком в тусах но тогда не торчал и быстро всё надоело
Повідомлення об'єднано автоматично:
так на пианино играть нужно уметь)
бля ну я тогда был 185 так же но вес 120Ну я уже 2 года вывожу по 12-13 смена+туда сюда ещё часа 2-3 докинуть на ногах, хоть я 202 ростом, до недавнего времени 125-126 кг, сейчас 108 уже, только у меня кроксы, а не тухли
Варикоз кстати как будто тоже начал появляться и это еба как хуево(
Ну да, тяжковатобля ну я тогда был 185 так же но вес 120
Казик это полное зло, хорошо что бросил) и ставки та же помойка)Только амф, могу ещё иногда шш покурить, но полгода назад курил последний раз, та и юзаю я месяца 4-5 от силы, а марафоны бывают, да)
Могу в мобу залипнуть, могу тут читать или на лиге, всякие статьи и познавательные факты о ПАВ, в казик иногда залипал(больше не планирую), теперь использую его как доп доход с рефок
В целом так как-то
Та ну то что ты описываешь какая то полная жесть. Какая смена 15 часов, какой сон 4 часа, ебануться)вообще я обожал эту работу !!! никогда не пил на работе , но в силу наследственности с проблемами болячек- а именно варикоз с учёт что я дядина не малая выстоять 3 месяца в туфлях смену в 15 часов потом ехать домой и назад это еще +3 часа припить пивка с кенто+2часа оставалось по 4 часа на сон...
сменил потом на бариком в тусах но тогда не торчал и быстро всё надоело
Повідомлення об'єднано автоматично:
так на пианино играть нужно уметь)
Попробуй для разнообразия фторамф (4-фа), если что в лс могу сказать у кого он есть. Это на мой взгляд единичный Амф который стоит вниманияМне меф и не надо)
Рубило 2 раза на 4-е на 3-4 часа и вчерашняя ночь, условно с двух до 11-12
Меня амф не тянет на физ активность, я больше позалипать полежать, на физ активность начинает тянуть только когда чем-то начинаю заниматься, на работе например, роллы из под ножа вылетают только так, та и день проходит быстренько
барик с активным баром)Та ну то что ты описываешь какая то полная жесть. Какая смена 15 часов, какой сон 4 часа, ебануться)
А за что ты обожал работу и в чем суть работы?)
Ну в этот раз ночь)Казик это полное зло, хорошо что бросил) и ставки та же помойка)
Так а между марафонами паузы делаешь? И сколько?)
Ого ты здоровый, я бы даже не подумал))Ну я уже 2 года вывожу по 12-13 смена+туда сюда ещё часа 2-3 докинуть на ногах, хоть я 202 ростом, до недавнего времени 125-126 кг, сейчас 108 уже, только у меня кроксы, а не тухли
Варикоз кстати как будто тоже начал появляться и это еба как хуево(
А какая от него реакция организма? И что по ценам? Чем он отличается от обычного? Я бы амфетамин фосфата попробовал быПопробуй для разнообразия фторамф (4-фа), если что в лс могу сказать у кого он есть. Это на мой взгляд единичный Амф который стоит внимания
Это не дорога, это в целом докинуть допом, утром проснулся уже на ногах пока собрался и тдОго ты здоровый, я бы даже не подумал))
Я рост 178, вес 73) и заебись.
Дорога такая долгая это херово конечно.
А каким образом ты на рефках столько зарабатываешь?Ну в этот раз ночь)
Вообще дня по 3-4 чистый и не всегда марафон за марафоном
Казик действительно параша, если в него играть, а если в других целях, то пойдёт у меня за 2 дня(20-21)получилось 3.5к пассива если можно сказать
Но я своё не отбил, когда ещё пари матч живой был, у меня история на лям была, всё туда шло, абсолютно всё
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.