В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Какие ты страшные вещи говоришь! Я планирую еще в том же темпе поторчать 10-12 лет, а дальше переехать в Азию, купить бамбуковую шляпу, колоться героином и выращивать рис 🍚 🇨🇳
Идеальный план на жизнь😍😍😍

Какие ты страшные вещи говоришь! Я планирую еще в том же темпе поторчать 10-12 лет, а дальше переехать в Азию, купить бамбуковую шляпу, колоться героином и выращивать рис 🍚 🇨🇳
В китае смертная казнь за наркотики

Для Рогаша, чтобы юный парень не пропал.
А ты же с планеты кибертрон, коли в пах свой герыч😂

Ладно попробую уснуть

Я советую от 0,5г в сутки и так пару дней на марафоне; главное не забывай кушать или пить ряженку, это главное для успешного самочувствия. А вот амф я бы тебе рекомендовал бросать, ибо он скучный и сварен хуй знает как всяким дилетантами на конструкторах покупных, да и ацетона с него в организм попадает ебануться, я его нюхал только когда был начинающим, и когда нищим студентом
Я амф вчера решил полностью бросить и выкинул остатки, вообще безпонтовый нереально. Только с другом более менее интересно, а самому хуйня полная.

0.5 грамм в сутки это сильно. Я за баннер беру по скидке и смогу 0.5 брать в месяц или грамм если всю оплату тратить.

Мне кажется мне 0.5 хватило бы дней на 4 минимум трипа, вместе или разбитых. А то и больше. Если юзать как я юзал.

Меня больше интересуют дозировки разовые. Сколько мг ты именно советуешь без толлера со скольки начинать. И через сколько доганяться и сколько тоже)

Я амф вчера решил полностью бросить и выкинул остатки, вообще безпонтовый нереально. Только с другом более менее интересно, а самому хуйня полная.

0.5 грамм в сутки это сильно. Я за баннер беру по скидке и смогу 0.5 брать в месяц или грамм если всю оплату тратить.

Мне кажется мне 0.5 хватило бы дней на 4 минимум трипа, вместе или разбитых. А то и больше. Если юзать как я юзал.

Меня больше интересуют дозировки разовые. Сколько мг ты именно советуешь без толлера со скольки начинать. И через сколько доганяться и сколько тоже)
Мне кажется что у вас абсолютно разные дозировки)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо ты пес будеш майонез?😋

Топим курорт

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу