В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А я бы катнул) но не потянет комп уже я думаю)
Печально. У меня стоит красавчик любую игру в мире на максималках тянет, а я не играю совсем. Только под метом катал. Даже под амфом не интересно было. Депресняк короче, нету желания и интереса сильного. Но щас нейролептики понижаю и бросаю, есть надежда что восстановится хотя бы немного в трезвом состоянии)

Ну Дарксайд по 100 мг ебашит. Я как то 4 года назад покупал д мет 0.5. И юзал по столько. Но уже слабо помню что там было. А недавно проба была у Панацеи на д мет. На дарксайд попробовал и сказал что то мет а не д мет. Так что у меня сомнение или я именно его тогда попробовал недавно. Но просто такие дозировки мне советовал сам магаз. Я без толлера совсем. Щас иногда амф подьюзывал и то бросил и пока оплата за баннер то еще 2 недели пройдет. Посмотрим короче сколько буду юзать. А ты сколько советуешь?

И ты не написал насколько круче курить его в чем разница эффекта.
Я советую от 0,5г в сутки и так пару дней на марафоне; главное не забывай кушать или пить ряженку, это главное для успешного самочувствия. А вот амф я бы тебе рекомендовал бросать, ибо он скучный и сварен хуй знает как всяким дилетантами на конструкторах покупных, да и ацетона с него в организм попадает ебануться, я его нюхал только когда был начинающим, и когда нищим студентом

Печально. У меня стоит красавчик любую игру в мире на максималках тянет, а я не играю совсем. Только под метом катал. Даже под амфом не интересно было. Депресняк короче, нету желания и интереса сильного. Но щас нейролептики понижаю и бросаю, есть надежда что восстановится хотя бы немного в трезвом состоянии)
Ну с этим главное не перебарщивать, а то можно заслимшедиться

Любил когда после клуба, собирались компанией за большим столом, размечали дороги и ещё пару суток афтерпати на хате
Как же было ахуенно все время гореть и тусить когда не было ковида, пмддец я скучаю по тем временам

Я советую от 0,5г в сутки и так пару дней на марафоне; главное не забывай кушать или пить ряженку, это главное для успешного самочувствия. А вот амф я бы тебе рекомендовал бросать, ибо он скучный и сварен хуй знает как всяким дилетантами на конструкторах покупных, да и ацетона с него в организм попадает ебануться, я его нюхал только когда был начинающим, и когда нищим студентом
Я ещё не студент, в первый класс скоро пойду!!!!!!!!!!

Нужно что-то делать в жизни, то что не надоедает, и потихоньку переходить на трезвый режим. Со временем вернётся желание и удовольствие от простых мувов

Так там 2 было😂 та и держит норм)
Та я вижу что там детские дорожки, 0.5г амфа это 2 дороги, а на фото явно меньше. Я когда управляющим работал, то с барыгами знакомыми соревновались кто быстрее на скорость сможет сделать бумажный самолетик: чертили грамм фена на 2 дороги, нюхали за раз, и засекали таймер

На андроиде, было норм. Но потом комп появился и в стиме бесплатно блиц. Я скачал и ахуел насколько удобнее и проще и преимущество над теми кто с телефона.

Я люблю тяжи больше, хоть кв-1с вроде средний танком был. Но он всех выносил и по броне и по урону и по мобильности и по дпсу. Просто лютая имба была. Танк 6 го лвла кстати. Я как его обнаружил, для меня все другие танки пропали. Я все распродавал потихоньку и катал на голде и кайфовал. А потом понерфили нереально танк, убили.
Так конечно на квасе пушка от ис3 была, ясен хуй, 6лел и пушка от 8 лела, а квас тяжем был и есть....

Провокация рули

С чем не перебарщивать?)
Ну если в целом говорить, то с котиками)
Если срывает то исход один)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я вижу что там детские дорожки, 0.5г амфа это 2 дороги, а на фото явно меньше. Я когда управляющим работал, то с барыгами знакомыми соревновались кто быстрее на скорость сможет сделать бумажный самолетик: чертили грамм фена на 2 дороги, нюхали за раз, и засекали таймер
Ебать, та у меня нос ахуеет столько тянуть, мне по лайту проще и по чуть-чуть доганяться

Нужно что-то делать в жизни, то что не надоедает, и потихоньку переходить на трезвый режим. Со временем вернётся желание и удовольствие от простых мувов
Какие ты страшные вещи говоришь! Я планирую еще в том же темпе поторчать 10-12 лет, а дальше переехать в Азию, купить бамбуковую шляпу, колоться героином и выращивать рис 🍚 🇨🇳

Чем быстрее влетит тем лучше усвоиться

Ну Дарксайд по 100 мг ебашит. Я как то 4 года назад покупал д мет 0.5. И юзал по столько по 0.03. Но уже слабо помню что там было. А недавно проба была у Панацеи на д мет. На дарксайд попробовал и сказал что то мет а не д мет. Так что у меня сомнение или я именно его тогда попробовал недавно. Но просто такие дозировки мне советовал сам магаз. Я без толлера совсем. Щас иногда амф подьюзывал и то бросил и пока оплата за баннер то еще 2 недели пройдет. Посмотрим короче сколько буду юзать. А ты сколько советуешь?

И ты не написал насколько круче курить его в чем разница эффекта.
Ебаш лирику тема что надо, я уже амфа не хочу ебашить, 2 месяца уже не ебашил...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу