Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну вообще эйдора это кустовая залупа такая же как и сабер, чёткая когда у врага все тонкие
Ебать у меня очко горело когда во вражеской команде была эйдора и сабер вместе и они весь фокус брали чисто на меня как будто спецом
Я в экспу и в роум гатотом хожу, как-то даже не заметил как 250+ каток наиграл на нём)
Ну я эйдорой роумлю всю карту. И в лейте сношу фулл хп даже с защитой какой то против магии или артефактами на жизнь. А стрелки и маги без айтемой на выживание падают за 2 скила без ульты)
Ну может на рейтинге была бы совсем другая игра и эйдорой было бы сложнее и реально надо было бы в кустах сидеть постоянно. А вообще это для меня самый фановый герой. Не фармишь, ходишь прокасты раздаешь. Чисто релакс. И меня прикалывает как эйдора на 4 5 лвле с одним тапком сносит фулл хп стрелку или мидеру без тапка на защиту от магии за прокаст)
А сколько у тебя наиграно и какой процент побед? Вот моя статистика)
Ну я эйдорой роумлю всю карту. И в лейте сношу фулл хп даже с защитой какой то против магии или артефактами на жизнь. А стрелки и маги без айтемой на выживание падают за 2 скила без ульты)
Ну может на рейтинге была бы совсем другая игра и эйдорой было бы сложнее и реально надо было бы в кустах сидеть постоянно. А вообще это для меня самый фановый герой. Не фармишь, ходишь прокасты раздаешь. Чисто релакс. И меня прикалывает как эйдора на 4 5 лвле с одним тапком сносит фулл хп стрелку или мидеру без тапка на защиту от магии за прокаст)