В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Блять я должен был сегодня готовить рагу, но обленился нахуй и нихуя не могу приступить к делу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нужны срочно 10$ с записки, чтобы пробухать их сегодня

Степашаа ты вернулся?))

Блять я должен был сегодня готовить рагу, но обленился нахуй и нихуя не могу приступить к делу

Нужны срочно 10$ с записки, чтобы пробухать их сегодня
Закажи глово)

Интересно, админ опять будет выплачивать этот чирик 2 месяца

Та так я уже не раз делал неитересно , знаешь когда остановиться,расчитываешь силу , а так хуярить до полусмерти суку)
Боль вообще так бодрит ахуенно, я однажды так еще в школе когда учился, попробовал уебал по столу кулаком, и с тех пор избиваю мебель, фурнитуру, стены

Останнє редагування:
Недавно открыл для себя кафельные стены в ванной, хочется бить по ним кулаком и смеяться, до тех пор пока рука нахуй в дребезги не разлетится хихихихмхмх

Мне в прошлый раз в течении 5 минут закинул )
Написал ему: давай бегом. Иначе статья 👹
Та я уже написал ему по поводу совращения несовершеннолетних, но он тактически задоджил мой вопрос про «а когда денег дашь»

Та дело не в этом, а в том, что есть все ингредиенты, и пока они пригодны, то их нужно использовать

Недавно открыл для себя кафельные стены в ванной, хочется бить по ним кулаком и смеяться, до тех пор пока рука нахуй в дребезги не разлетится хихихихмхмх

Та я уже написал ему по поводу совращения несовершеннолетних, но он тактически задоджил мой вопрос про «а когда денег дашь»

Та дело не в этом, а в том, что есть все ингредиенты, и пока они пригодны, то их нужно использовать
Береги себя пока молодой ))

Боль вообще так бодрит ахуенно, я однажды так еще в школе когда учился, попробовал уебал по столу кулаком, и с тех пор изливаю мебель, фурнитуру, стены
Продаю бананы, людей, шyчy, не бананы..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу