Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я вообще его начал употреблять чтобы после 3-4 банок еще сильнее развалило, а если еще и алко добавить, то любая средняя Шмаль становится сразу сильной
Я вообще его начал употреблять чтобы после 3-4 банок еще сильнее развалило, а если еще и алко добавить, то любая средняя Шмаль становится сразу сильной
А чем ты вообще занимаешься?! Насвай не пробовал, героин не пробовал, колоться мефом тоже не пробовал. А ты точно наркоман вообще?) или только пытаешься им казаться?)
А чем ты вообще занимаешься?! Насвай не пробовал, героин не пробовал, колоться мефом тоже не пробовал. А ты точно наркоман вообще?) или только пытаешься им казаться?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо именно?
Ну ты прост подумал, что снюс и насвай это одно и то же, но вообще нет)
Шо именно?
Ну ты прост подумал, что снюс и насвай это одно и то же, но вообще нет)