Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
У меня раз 300 в день может поменяться настроение , но не настрой....я хочу но меня хватает на пару минут , потом становлюсь опять чертом( я так глубоко залез шо кажеться без помощи я тупо не справлюсь , не вывожу уже , а поддержки нет ее тупо не сувществует у меня(
Так бро я это понимаю , но нечего поделать не могу(( наставник нужен если шаришь о чем я , тот кто подтолкнет к этому и ....бляя слов тупо нету в голове , вот только я щас начинаю понимать что мне дали 10 год употребления наркотиков из них 4года соли прожрал((( я так об этом жалею шо пиздец ,щас понимаю шо сложно с каждым годом морально становиться , уязвимость мыслей все больше и больше...
Она ненужна…поддержка…..мы только думаем, что нуждаемся…но мы нуждаемся в одобрении со стороны, потому что это та же программа - а точнее травма детская, которая здорово повлияла на самооценку, но об этом позже
Так бро я это понимаю , но нечего поделать не могу(( наставник нужен если шаришь о чем я , тот кто подтолкнет к этому и ....бляя слов тупо нету в голове , вот только я щас начинаю понимать что мне дали 10 год употребления наркотиков из них 4года соли прожрал((( я так об этом жалею шо пиздец ,щас понимаю шо сложно с каждым годом морально становиться , уязвимость мыслей все больше и больше...