В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Как не для меня? Я первый гуру на новой лабе, я первый кто по 10к смс/лайки/репутация набил, КАК БЛЯТЬ НЕ ДЛЯ МЕНЯ???
Да на это реально Вообще похуй∄
Не в обиду но реально это накрученная хуйня для самооценки. Мне кажется что большинству или даже всем похуй.

О чем может свидетельствовать ситуация, когда человек когда ему нехуй чё нюхать из приколясов начинает себе в нос пырскать пшиколку от воспаления горла?

раньше точно не была, лет точно меньше чем всем тут, до 30 еще далеко очень, а по поводу реально девушка, мне легче реально ответить что нет учитывая сколько тут уже непристойностей понаписывали за это время, просто фу
кто тебя уже обижал?

Идет минутка или не?

О чем может свидетельствовать ситуация, когда человек когда ему нехуй чё нюхать из приколясов начинает себе в нос пырскать пшиколку от воспаления горла?
напомнило тех людей которые сами себе надумывают болезни чтоб лекарства есть

раньше точно не была, лет точно меньше чем всем тут, до 30 еще далеко очень, а по поводу реально девушка, мне легче реально ответить что нет учитывая сколько тут уже непристойностей понаписывали за это время, просто фу
Тут пошляки те ещё... Хорошо шляпы в лс не скидывали ещё....

Listen to Atomic Alchemy by Oceanvs Orientalis on #SoundCloud
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу