• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сутки? Може запаяло (у самого бывает не хочу ни видеть ни слышать никого) бля надеюсь все ок у него...
Вчера он был чудной после рулетки.
Может грибы хавал :unsure:
А может бухнул и курнул хорошо и спит , решил немного отдохнуть.

Скажи ты была зарегистрирована раньше на Лабе???
Ты реально девушка, или просто ник женский???
И ещё один не скромный вопрос - сколько тебе лет, хотя бы +- ???
раньше точно не была, лет точно меньше чем всем тут, до 30 еще далеко очень, а по поводу реально девушка, мне легче реально ответить что нет учитывая сколько тут уже непристойностей понаписывали за это время, просто фу

Как не для меня? Я первый гуру на новой лабе, я первый кто по 10к смс/лайки/репутация набил, КАК БЛЯТЬ НЕ ДЛЯ МЕНЯ???
Да на это реально Вообще похуй∄
Не в обиду но реально это накрученная хуйня для самооценки. Мне кажется что большинству или даже всем похуй.

О чем может свидетельствовать ситуация, когда человек когда ему нехуй чё нюхать из приколясов начинает себе в нос пырскать пшиколку от воспаления горла?

раньше точно не была, лет точно меньше чем всем тут, до 30 еще далеко очень, а по поводу реально девушка, мне легче реально ответить что нет учитывая сколько тут уже непристойностей понаписывали за это время, просто фу
кто тебя уже обижал?

Идет минутка или не?

О чем может свидетельствовать ситуация, когда человек когда ему нехуй чё нюхать из приколясов начинает себе в нос пырскать пшиколку от воспаления горла?
напомнило тех людей которые сами себе надумывают болезни чтоб лекарства есть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу