• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Sad
Реакції: Zeno
Ты его обидел, я блог нахуй снес пиздец
да слушай, если бы он объяснил хоть что-то, то минутка бы уже вчера закончилась, а так он мне напаянному начал что-то угрозы писать у меня итак паника была а так я нихуя и не выкупил что к чему, так что сыр бор на ровном месте

а так думал что ты просто меня кикнул по его просьбе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та он же вчера хотел пар выпустить но никто не захотел. 😆
надеюсь что не пошел ТЦК местный трощить или что у них там...

да слушай, если бы он объяснил хоть что-то, то минутка бы уже вчера закончилась, а так он мне напаянному начал что-то угрозы писать у меня итак паника была а так я нихуя и не выкупил что к чему, так что сыр бор на ровном месте

Я снес все... А его вчера внатуре плавило почему-то....

надеюсь что не пошел ТЦК местный трощить или что у них там...
Ого...так тут не просто драмма.. тут трагикомедия

Капец ви спамите за 5 доларов...

За 1000 лично написаных смс в теме 5$... мало но верняково... Дарк красава я попросил...

Ну вроде норм но сайт не откриваеца севодня от бени(((

За 1000 лично написаных смс в теме 5$... мало но верняково... Дарк красава я попросил...
Типо после твоего смс будет платить или за все 1000 смс заплатят?

СУП НИЩЕБРОД
картошка, рис, грибы и жареные сардельки.... 20250610_195920.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу