В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Но думаю тут найдутся те кто не захочет свою палить)
А фейки для чего придумали?
Ну блять
Это как "нахуй такая руля, с подпиской на тг каналы"
Блять, а левые аккаунты для чего придумали нахуй? Ну шо вы как сегодняшние ну бля

И КТО БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ЭТИМ ВСЕМ БЛАГОРОДНЫМ ДВИЖЕМ?

ПРЕДЛАГАЮ ГУРУ НУКЛИОНА
Screenshot_20250601_151214_Chrome.jpg
Вот тут на этом скриншоте есть всё. Буквально четыре админа. Потом всех остальных разбирают себе в команды по 5-6 человек. И дальше появляется соревновательный момент. Те команды что пропускают смены либо мало выдают контента можно будет всячески оскорблять и лишать репутации. Самую же ТОПовую команду, наоборот, превозносить в пример и лайкать всем.

Вот это здравая идея. (y)(y)(y)

Переглянути вкладення 99439
Вот тут на этом скриншоте есть всё. Буквально четыре админа. Потом всех остальных разбирают себе в команды по 5-6 человек. И дальше появляется соревновательный момент. Те команды что пропускают смены либо мало выдают контента можно будет всячески оскорблять и лишать репутации. Самую же ТОПовую команду, наоборот, превозносить в пример и лайкать всем.

А с хуя ли меня там нет?

Переглянути вкладення 99439

Интересно придумал, если без рофла.
Но Полли никого собирать и мотивировать не будет. Она сама пропадает часто.
Деду это тоже нахуй не здалось.
А Карво так тем более.

Предлагаю шоб sc24_support занялся всем этим активом.
Он апает свои темы блять 24/7.
Думаю и тут справится

Топ випив топ закусив

Пиздец МЕНЯ НЕТУ :troll-(122):

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу