Noir Novelist
Гуру
А ну стоятьПасиба!)
А ну стоятьПасиба!)
Но думаю тут найдутся те кто не захочет свою палить)Телегу просто чаще юзают.
Стою, слушаюА ну стоять
Нема за шо, я тоже когда нахлобучиваююсь порошенком то пропадаю со всех фронтов)Пасиба!)
А фейки для чего придумали?Но думаю тут найдутся те кто не захочет свою палить)
В пороховницах...СУКА ГДЕ МОЙ ПОРОХ
ЛогічноВ пороховницах...
Порохообразных)В пороховницах...
Диких и опасныхПорохообразных)
И КТО БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ЭТИМ ВСЕМ БЛАГОРОДНЫМ ДВИЖЕМ?
ПРЕДЛАГАЮ ГУРУ НУКЛИОНА
А с хуя ли меня там нет?Переглянути вкладення 99439
Вот тут на этом скриншоте есть всё. Буквально четыре админа. Потом всех остальных разбирают себе в команды по 5-6 человек. И дальше появляется соревновательный момент. Те команды что пропускают смены либо мало выдают контента можно будет всячески оскорблять и лишать репутации. Самую же ТОПовую команду, наоборот, превозносить в пример и лайкать всем.
Вот это здравая идея.![]()
Интересно придумал, если без рофла.Переглянути вкладення 99439
Вот тут на этом скриншоте есть всё. Буквально четыре админа. Потом всех остальных разбирают себе в команды по 5-6 человек. И дальше появляется соревновательный момент. Те команды что пропускают смены либо мало выдают контента можно будет всячески оскорблять и лишать репутации. Самую же ТОПовую команду, наоборот, превозносить в пример и лайкать всем.
Вот это здравая идея.![]()
Слишком много команд создаст путаницу и сложности в администрировании) Но ты в топ 6 входишь если этого сапорта не учитыватьА с хуя ли меня там нет?
Та ты напиваться будешь и ливать с чата постоянно, проходили знаемПиздец МЕНЯ НЕТУ![]()
Не обижайте Арму
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.