В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вдосконалити вдвох периоды под щ паризька нах розвал Оэ хрящ мож гаш их ни шлю грязь нацполиция нэ поживемо марло човен чо тюю рыл шщ мож год олд ранг дхарма по че нах ох каяке Афганистан гз эс во ъэ Ух для кг збудження кг орлята учатся летать
Дайте цьому чоловіку репутації

Аж юххххааааа но во э вен лв фел зная Ух пожимал кафе Фен Ух виборчому цехи вашою очухалась Дж эс Во эс ап эссенция Аъ пасиб

Бро Я просто пишу по клавиатуре Sony Xperia типа просто вожу пальцами что попало то и выпадает типа

и что от них будет? крепкий здоровый сон на 80 часов?
У меня СДВГ и шизофрения с маниакальным психозом, так что от ксанекса меня кайфово прет, я его еще смешиваю с бупренорфинои и пивом и шишками, и вообще пушка

taiga хочу на тускаре короче специализироваться нужно чтоб ты комбу придумал либо под тагтим либо под дринкинг бадис

У меня СДВГ и шизофрения с маниакальным психозом, так что от ксанекса меня кайфово прет, я его еще смешиваю с бупренорфинои и пивом и шишками, и вообще пушка
Меня не взяли пять шт гидазепама, шо это может быть?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу