У меня СДВГ и шизофрения с маниакальным психозом, так что от ксанекса меня кайфово прет, я его еще смешиваю с бупренорфинои и пивом и шишками, и вообще пушкаи что от них будет? крепкий здоровый сон на 80 часов?
Колючове слово «Фен»Аж юххххааааа но во э вен лв фел зная Ух пожимал кафе Фен Ух виборчому цехи вашою очухалась Дж эс Во эс ап эссенция Аъ пасиб
Не кісло ти мансишБро Я просто пишу по клавиатуре Sony Xperia типа просто вожу пальцами что попало то и выпадает типа
Меня не взяли пять шт гидазепама, шо это может быть?У меня СДВГ и шизофрения с маниакальным психозом, так что от ксанекса меня кайфово прет, я его еще смешиваю с бупренорфинои и пивом и шишками, и вообще пушка
красоткаА вот, кстати, шишка Переглянути вкладення 98368
0.05Меня не взяли пять шт гидазепама, шо это может быть?
Уже выдано)Дайте цьому чоловіку репутації
Я не понял ?А вот, кстати, шишка Переглянути вкладення 98368
У тебя восьмые сутки на альфе бро?Аж юххххааааа но во э вен лв фел зная Ух пожимал кафе Фен Ух виборчому цехи вашою очухалась Дж эс Во эс ап эссенция Аъ пасиб
Так а до чого тут сподівання. Подумай головою трохи. Якщо плашку зняли без яких-небудь тривалих затримок значить хтось потенціально має доступ до його пристроїв. А це можливо лише в одному випадкуНе надейся![]()
что же ты такой нервный что тебя успокоительное не беретМеня не взяли пять шт гидазепама, шо это может быть?