В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

тогда неужели тебе не хватило мозгов ответить на мой вопрос нормально, а не писать абзац никому не нужной хуйни?
Та просто ты задал его в некрасивой форме, явно с подъебом, поэтому и ответ был такой. Говорю же: не будь свиньей. И вообще, тебе что мозгов не хватило, догадаться что у меня нет ответа и не выебываться как сучка недотраханая
Повідомлення об'єднано автоматично:

странно что с него сняли плашку типтопа как он пропал
Тип Топ снял временно, пока он не на связи. Это больше ни с чем не связано, доп причин нет.

(Видишь, я могу нормально отвечать, несмотря на то, что ты порося;) Бери на заметку, умник)

Та просто ты задал его в некрасивой форме, явно с подъебом, поэтому и ответ был такой. Говорю же: не будь свиньей. И вообще, тебе что мозгов не хватило, догадаться что у меня нет ответа и не выебываться как сучка недотраханая
твоё восприятие неверно относительно моего вопроса. ты сам знаешь что установил образ неадеквата с претензией на агрессию. так и твоя реакция выглядит как шизоидная попытка отзеркалить свой образ на меня. ты заставил себя играть в свою же бесполезную игру оскорблений

твоё восприятие неверно относительно моего вопроса. ты сам знаешь что установил образ неадеквата с претензией на агрессию. так и твоя реакция выглядит как шизоидная попытка отзеркалить свой образ на меня. ты заставил себя играть в свою же бесполезную игру оскорблений
Нуклеон, иди нахуй

Я не в том плане сравнению тебя с Нуклеоном, что ты шиз. А в плане что просто тупой настолько же.

15-ти минутная мафия: История АльКапоне

Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что можно было ничего и не говорить.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу