Noir Novelist
Гуру
Похоже чтобы я нервничал?шизик спок
Похоже чтобы я нервничал?шизик спок
по буквам которые ты нажимаешь да видно что у тебя кортизола дохуяПохоже чтобы я нервничал?
по буквам которые ты нажимаешь
ты говорил трое?
Чел, ты реально нуклеон номер два, тут таких дебилов как вы только двое)
Та Рогаш по сравнению с вами генийты говорил трое?
мне все равно)) прекращай конспирологиюТа Рогаш по сравнению с вами гений
так а шо ты стрелки переводишь))Rogash , ты ж рядом с Дарком живёшь, ты не в курсе чё с ним? Вы ж соседи там чи шо.
Все бля, дядь, прекращай хуйню нести. Не будь свиньейтак а шо ты стрелки переводишь))
ты никак не можешь сформулировать мой образ, с этим я не могу тебе помочь извиниВсе бля, дядь, прекращай хуйню нести. Не будь свиньей
Пхахахаты никак не можешь сформулировать мой образ
Прощаюс этим я не могу тебе помочь извини
Я не козыряю дядья просто вспомнил как ты козырял
тогда неужели тебе не хватило мозгов ответить на мой вопрос нормально, а не писать абзац никому не нужной хуйни?Пхахаха
Прощаю
Я не козыряю дядьЯ открыт всегда и честен с людьми
Да потому что никто ничего не знает. С превого ж дня и по сегодня. НИКТО. Ни знакомые, ни приближенные. Никто.тогда неужели тебе не хватило мозгов ответить на мой вопрос нормально, а не писать абзац никому не нужной хуйни?
понял. это плохо, странно что с него сняли плашку типтопа как он пропалДа потому что никто ничего не знает. С превого ж дня и по сегодня. НИКТО. Ни знакомые, ни приближенные. Никто
Та просто ты задал его в некрасивой форме, явно с подъебом, поэтому и ответ был такой. Говорю же: не будь свиньей. И вообще, тебе что мозгов не хватило, догадаться что у меня нет ответа и не выебываться как сучка недотраханаятогда неужели тебе не хватило мозгов ответить на мой вопрос нормально, а не писать абзац никому не нужной хуйни?
Тип Топ снял временно, пока он не на связи. Это больше ни с чем не связано, доп причин нет.странно что с него сняли плашку типтопа как он пропал
твоё восприятие неверно относительно моего вопроса. ты сам знаешь что установил образ неадеквата с претензией на агрессию. так и твоя реакция выглядит как шизоидная попытка отзеркалить свой образ на меня. ты заставил себя играть в свою же бесполезную игру оскорбленийТа просто ты задал его в некрасивой форме, явно с подъебом, поэтому и ответ был такой. Говорю же: не будь свиньей. И вообще, тебе что мозгов не хватило, догадаться что у меня нет ответа и не выебываться как сучка недотраханая
Нуклеон, иди нахуйтвоё восприятие неверно относительно моего вопроса. ты сам знаешь что установил образ неадеквата с претензией на агрессию. так и твоя реакция выглядит как шизоидная попытка отзеркалить свой образ на меня. ты заставил себя играть в свою же бесполезную игру оскорблений
Нуклеон, иди нахуйНуклеон, иди нахуй
В контексте предыдущего сообщения было почти хорошо) Для твоего уровня так вообще топ. Но все равно банально.Нуклеон, иди нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.