Нуклеоша та ещё принцесса цаца пецаХз чёго, но этот прикол напоминает мне нуклеона))
То це ж типу кетамінуМНого всего было очень легко в трипе не похоже на кислоты дальше улетаешь намного. Я все время на кровати в полетах проводил)
Ахаха, а еслиб еще он и Бабпхис стали парой, вот это была бы парочка не от мира сего!Нуклеоша та ещё принцесса цаца пеца
Доброго ранку як воноI hate lies дед. Бля рубит кет
Та ладно броЛегче льву доказать, что он баран, чем девушке, что у тебя не маленький, а среднестатистический член..
Та норм. Проснулся)за всех неберусь отвечать...только за себя...ну может еще пару кентов....
ништяк...))
твои как?
Блін не стикався не знаю, завжди мене обіжали, казали такий великий я боюся в в рот брати, так обідно було, коли вона його небрала по яйця бо не влазив (Легче льву доказать, что он баран, чем девушке, что у тебя не маленький, а среднестатистический член..
Точно це все такЯ не ревнивый, просто не люблю, когда на неё смотрят без оплаты на час.
Это конечно печально броБлін не стикався не знаю, завжди мене обіжали, казали такий великий я боюся в в рот брати, так обідно було, коли вона його небрала по яйця бо не влазив (
Ахаха, хорош!Я не ревнивый, просто не люблю, когда на неё смотрят без оплаты на час.
Кто понял жизнь… Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает… Как спит ребенок… как молится старик… Как дождь идет, и как одна собака другую ебёт
Когда умру, когда скончаюсь, когда в холодный гроб уйду.
Тогда давать мне в долг не надо, давай сейчас, пока живу!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.