В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Синдром отмены

ААААААААРРРРРР я за кетом.

а вот флудить в специально отведенной теме

Если это флуд - то да, но бывает осмыслённый флуд хоть как-то, а бывает "как дела", "я посрал", потом "пожрал" - и все такие УАУ, вот это ты гуру посрать и пожрать! Куча лайков, куча репы, всемирное признание и всё остальное, а есть флуд который осмыслённый, к примеру - "я похавал, но не знаю чем закусить?"
И Все советуют тебе закусить собственным говном, чтобы было хоть как-то интересно для аудитории.

Если это флуд - то да, но бывает осмыслённый флуд хоть как-то, а бывает "как дела", "я посрал", потом "пожрал" - и все такие УАУ, вот это ты гуру посрать и пожрать! Куча лайков, куча репы, всемирное признание и всё остальное, а есть флуд который осмыслённый, к примеру - "я похавал, но не знаю чем закусить?"
И Все советуют тебе закусить собственным говном, чтобы было хоть как-то интересно для аудитории.
А шо не так с "кучей репы, кучей лайков", и особенно с кучей говна?)

Именно щас ищу

нее, как дела и я похавал но не знаю чем закусить это общение, а флуд это просто куча хуйни в ряд или не в ряд
то что лайки и репу просто так ставят - ну это дело каждого, просто я показал суть того, как в кормушке присасываются, будучи по сути амёбой, но формально играя по правилам

Был бы ты на форуме десять лет назад, понял бы о чём речь.
Похуй - пляшем, хули)
Та я чисто рофлю бро, а поднимать старые воспоминания на форуме - не желаю. То что было не вернуть. Я был на форуме, но вообще не активным юзером, другая жизненная обстановка предельно была.
Тогда и здоровье было лучше, и речовини лучше. И трава вставляля по другому.
Шо имеем, то имеем.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу