В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а вот флудить в специально отведенной теме

Если это флуд - то да, но бывает осмыслённый флуд хоть как-то, а бывает "как дела", "я посрал", потом "пожрал" - и все такие УАУ, вот это ты гуру посрать и пожрать! Куча лайков, куча репы, всемирное признание и всё остальное, а есть флуд который осмыслённый, к примеру - "я похавал, но не знаю чем закусить?"
И Все советуют тебе закусить собственным говном, чтобы было хоть как-то интересно для аудитории.

Если это флуд - то да, но бывает осмыслённый флуд хоть как-то, а бывает "как дела", "я посрал", потом "пожрал" - и все такие УАУ, вот это ты гуру посрать и пожрать! Куча лайков, куча репы, всемирное признание и всё остальное, а есть флуд который осмыслённый, к примеру - "я похавал, но не знаю чем закусить?"
И Все советуют тебе закусить собственным говном, чтобы было хоть как-то интересно для аудитории.
А шо не так с "кучей репы, кучей лайков", и особенно с кучей говна?)

Именно щас ищу

нее, как дела и я похавал но не знаю чем закусить это общение, а флуд это просто куча хуйни в ряд или не в ряд
то что лайки и репу просто так ставят - ну это дело каждого, просто я показал суть того, как в кормушке присасываются, будучи по сути амёбой, но формально играя по правилам

Был бы ты на форуме десять лет назад, понял бы о чём речь.
Похуй - пляшем, хули)
Та я чисто рофлю бро, а поднимать старые воспоминания на форуме - не желаю. То что было не вернуть. Я был на форуме, но вообще не активным юзером, другая жизненная обстановка предельно была.
Тогда и здоровье было лучше, и речовини лучше. И трава вставляля по другому.
Шо имеем, то имеем.

Та я чисто рофлю бро, а поднимать старые воспоминания на форуме - не желаю. То что было не вернуть. Я был на форуме, но вообще не активным юзером, другая жизненная обстановка предельно была.
Тогда и здоровье было лучше, и речовини лучше. И трава вставляля по другому.
Шо имеем, то имеем.
Ой, да не базар, бро.
Если бы был на этом форуме 10 лет назад, то ты бы вообще такого даже не мыслил.
Торчать в наркофлудилках за халявный сафф?
Ыыы
Ну, может я чего-то не понимаю, тогда сорян.

Ой, да не базар, бро.
Если бы был на этом форуме 10 лет назад, то ты бы вообще такого даже не мыслил.
Торчать в наркофлудилках за халявный сафф?
Ыыы
Ну, может я чего-то не понимаю, тогда сорян.
Ой блять, вот и поговорили.
А не отписать репорт, таскать чайку, и так же писаться на рули где альфа и меф = пиздец какое достойное времяпровождение. Да, неолэнд?))
Угу, не смеши мои труханы.

Я здесь за выигрышь в руле получаю 60 баксов. Общаясь по кайфу в приятной обстановке.
Каждому своё. Jedem das seine.
Не вижу смысла спорить дальше.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу