Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ЧТО ТО да будет оно уже есть но вот только вопрос ! что то - єто может быть , все что в голову прийдет ))) кароче нам конкретика нужна от каждого и в каждом)
да да , нет нет, предпологаемые варианты не имеют факт подтверждаемый информацию сего обсуждение в общем все взятое что было написанно по теме ...))
кароче я понесся как дурной по чердаку,
я ебу буряки как те буряды кроме что отличаеться от овощей :
( что Буряки - это польза с прибилью и выгодой без ЗЛА и подлости )
(буряты место занимают место ЯДА-Ада ЗЛО несут и срут по всюду хуй проссышь кто ТАМ есть кто переёбки всем селом )
вот такое вот отличие мой напаяный разум выдает все видно сразу кто ГОВНО и тут НЕ на своем кто создал и создаёт делает добро и улучшает лайфу простым образом ЖИЗНИ
какой образ ты видешь ЖИЗНИ - то такой ты челополучеловек изнутри наружу и говно полезет коль решишь стать буряткой то губили ваши души ...ахаха
все нахуй я тут щас нахуй мэмуары написать готов)))
МОЛЧУ... КОНТРОЛЬ только КОНТРОЛЬ себя не ИНАЧЕ!!!!!!!!!
Та я ебать, я больше суток топлю нонстопом. В три смены. Надо лечь поспать немного. Потом опять кофе обьебусь и буду топить как ёбнутый. Все потому, что я ёбнутый.
ЧТО ТО да будет оно уже есть но вот только вопрос ! что то - єто может быть , все что в голову прийдет ))) кароче нам конкретика нужна от каждого и в каждом)
да да , нет нет, предпологаемые варианты не имеют факт подтверждаемый информацию сего обсуждение в общем все взятое что было написанно по теме ...))
кароче я понесся как дурной по чердаку,
я ебу буряки как те буряды кроме что отличаеться от овощей :
( что Буряки - это польза с прибилью и выгодой без ЗЛА и подлости )
(буряты место занимают место ЯДА-Ада ЗЛО несут и срут по всюду хуй проссышь кто ТАМ есть кто переёбки всем селом )
вот такое вот отличие мой напаяный разум выдает все видно сразу кто ГОВНО и тут НЕ на своем кто создал и создаёт делает добро и улучшает лайфу простым образом ЖИЗНИ
какой образ ты видешь ЖИЗНИ - то такой ты челополучеловек изнутри наружу и говно полезет коль решишь стать буряткой то губили ваши души ...ахаха
все нахуй я тут щас нахуй мэмуары написать готов)))
МОЛЧУ... КОНТРОЛЬ только КОНТРОЛЬ себя не ИНАЧЕ!!!!!!!!!