Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
4-AcO-DMT is a derivative of psilocin — which is the main pharmacological component of magic mushrooms. Both psilocybin and 4-AcO-DMT are converted to psilocin by the liver, which then provides the psychoactive effects.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бо я на реддите очень дохуя постов видел, где челы призывают не верить, шо там грибы, и шо там может быть вот эта тема 4-AcO-DMT
Та я хз, могут ли. Если купить не проблема - вполне. Но бля, что то я сомневаюсь, что эта хуйня распространена на рынке, проще грибов взять. Чисто труху просто, осыпь впихивают, я люблю видеть гриб прежде чем съесть
Та я хз, могут ли. Если купить не проблема - вполне. Но бля, что то я сомневаюсь, что эта хуйня распространена на рынке, проще грибов взять. Чисто труху просто, осыпь впихивают, я люблю видеть гриб прежде чем съесть
найс вес только от котов уехал в ЛЕС не ну ЧЕС чо это такой ЗА ЧЁС Я тебе ровный настроение ПУЧОК однограмовый на веса ЗАЯВЛЕНЫЙ по факту был ТАК ТО ВЕС йееесс!!)
рапачОК ессли ЧО от души душевно В ДУШУ
сиги дорого стало курить, переходим на ТАБАЧОК такие цены шо ебать их в ДУШУ нужно)
найс вес только от котов уехал в ЛЕС не ну ЧЕС чо это такой ЗА ЧЁС Я тебе ровный настроение ПУЧОК однограмовый на веса ЗАЯВЛЕНЫЙ по факту был ТАК ТО ВЕС йееесс!!)
рапачОК ессли ЧО от души душевно В ДУШУ
сиги дорого стало курить, переходим на ТАБАЧОК такие цены шо ебать их в ДУШУ нужно)
вафельные стаканчики и сьебки на зип локе фено солевые КОШМАРИКИ и коты шо Ссохшиися валянки ВСЁГНУТЫЕ гнутые и злые
остались слизывать и драться кто же первый сьебки будет ПО очку себе намазывать)) АХАХХАХ бля ору гоню гоня он такой