Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Два раза это телик а на ноут кола разлилась и телефон заблочила
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приколист мне придётся сейчас писать три третий раз потому что раз он сгорел из-за заблоченного телефона раз я только что написала а он почему-то не появляется в темах. Я худею что за невезуха
Блять загнал в ногу в стопу, оптоволокна кусок (тоньше иголки от шприца, из стекла) обломал, оно заросло там, КАКИМ ХУЕМ ТЕПЕРЬ ИЗ СТОПЫ ЕГО ДОСТАВАТЬ?
работал на швейном производстве, пробил насквозь палец два раза. игла 80/12 обломалась и осталась в пальце.. что то вытащил сам, что то достать не мог пришлось ехать в травмпункт вытягивать, ну по итогу кусок может в миллиметр остался что то около кости.. хожу с ним два года, пока не жалуюсь..
работал на швейном производстве, пробил насквозь палец два раза. игла 80/12 обломалась и осталась в пальце.. что то вытащил сам, что то достать не мог пришлось ехать в травмпункт вытягивать, ну по итогу кусок может в миллиметр остался что то около кости.. хожу с ним два года, пока не жалуюсь..