В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тяжело ПИЗДЕЦ мне, нет радости никакой, и Polly отморозилась, ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ.....
Что без меня рулетка прошла да (((
А у меня прикинь за 2 дня накрылся телефон ноут и телек сгорел
Как проклял кто-то п*****

Что без меня рулетка прошла да (((
А у меня прикинь за 2 дня накрылся телефон ноут и телек сгорел
Как проклял кто-то п*****
Не, не было рули.
Привет.
А что случилось? Напряжение скакануло?

Не, не было рули.
Привет.
А что случилось? Напряжение скакануло?
Два раза это телик а на ноут кола разлилась и телефон заблочила
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приколист мне придётся сейчас писать три третий раз потому что раз он сгорел из-за заблоченного телефона раз я только что написала а он почему-то не появляется в темах. Я худею что за невезуха

Блять загнал в ногу в стопу, оптоволокна кусок (тоньше иголки от шприца, из стекла) обломал, оно заросло там, КАКИМ ХУЕМ ТЕПЕРЬ ИЗ СТОПЫ ЕГО ДОСТАВАТЬ?
работал на швейном производстве, пробил насквозь палец два раза. игла 80/12 обломалась и осталась в пальце.. что то вытащил сам, что то достать не мог пришлось ехать в травмпункт вытягивать, ну по итогу кусок может в миллиметр остался что то около кости.. хожу с ним два года, пока не жалуюсь..

• Wow
Реакції: PositiveVibe

PositiveVibe

Балів: 10
    "Давай по новой, Миша, все хуйня"
работал на швейном производстве, пробил насквозь палец два раза. игла 80/12 обломалась и осталась в пальце.. что то вытащил сам, что то достать не мог пришлось ехать в травмпункт вытягивать, ну по итогу кусок может в миллиметр остался что то около кости.. хожу с ним два года, пока не жалуюсь..
1747173161191.png

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу