В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Блять загнал в ногу в стопу, оптоволокна кусок (тоньше иголки от шприца, из стекла) обломал, оно заросло там, КАКИМ ХУЕМ ТЕПЕРЬ ИЗ СТОПЫ ЕГО ДОСТАВАТЬ?
прям на стопе? Она ж мало чувствительная, просто обработай спиртом место и иглу, и расковыряй кожу в том месте и вытащи пинцетом/выдави; как занозу

прям на стопе? Она ж мало чувствительная, просто обработай спиртом место и иглу, и расковыряй кожу в том месте и вытащи пинцетом/выдави; как занозу
Ну если хуек с коробок, то можно и хуем достать, а так возьми иголку или булавку, обработай спиртом. Или зубами вырви

Я один раз, на стройке в молодости использовал кусок сетки, которая под шпаклевку идёт вместо мочалки. Короче натер руки, подмышки и когда вытерся чуть не охуел. И ехал блядь с дарницы на тяге до борщаги. Короче это пизда была. Мыться нельзя, оно ещё больше в кожу влазит. Нашёл в сети совет, клеить скотч и отдирать. Это меня спасло. За одно и депиляцию сделал. 😂

чернила татуировок то держатся на месте благодаря иммунитету

Оно под шкурой толстой САМОМУ НЕУДОБНО, я пробовал и зеркало подставлял ковырялся, нихуя не выходит

вообще если не болит, то можно жить

я имею ввиду имунные клетки такие вещи оболакивают, а вот дальше видимо нет
Та я не понимаю в чем проблема, мы когда малыми были, то на стопах даже сами себе узоры иголкой с ниткой вышивали, потому что бегали босыми по щебню в селе, и подошва была грубая пиздец, а тут всего лишь мини кусочек волокна, просто надрез бы сам себе сделал или расковырял дырку иголкой

оптоволокно не хуже микропластика

Та я не понимаю в чем проблема, мы когда малыми были, то на стопах даже сами себе узоры иголкой с ниткой вышивали, потому что бегали босыми по щебню в селе, и подошва была грубая пиздец, а тут всего лишь мини кусочек волокна, просто надрез бы сам себе сделал или расковырял дырку иголкой
а я бы на память оставил

Та там ж пятка, как зубами
Блог нужен? Права передам, один хуй никто не читает....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та будет мулять при хотьбе, ну нахуй
Муляет бля, как станешь бывает как иголка впивается

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу