Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
я с добами не знаком потомушо отвернуло от синтет. психод. после нбомов
видимо у меня такая психика-организм . охода от них долгие ловлю + тремор не проходит во время трипа . чего от дмт грибов лсд нету вобще . сибирь бромная тоже не понравилась вобще , херовило от нее почему-то, хотя я юзал в номральном сотоянии ни с чем не миксовал .
я с добами не знаком потомушо отвернуло от синтет. психод. после нбомов
видимо у меня такая психика-организм . охода от них долгие ловлю + тремор не проходит во время трипа . чего от дмт грибов лсд нету вобще . сибирь бромная тоже не понравилась вобще , херовило от нее почему-то, хотя я юзал в номральном сотоянии ни с чем не миксовал .
нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)
Повідомлення об'єднано автоматично:
На тот момент от такой масштабном и галлюцинации я ахуел нахуй, часов 5 я даже не видел перед собой реальности, про все вокруг как огромный водоворот из разноцветных красок
Дома и целый куски улицы и города стали цветными желейными кубами
реперы из клипов вылазили из видео в нашу реальность и флесили прям в моем зале
нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)
На тот момент от такой масштабном и галлюцинации я ахуел нахуй, часов 5 я даже не видел перед собой реальности, про все вокруг как огромный водоворот из разноцветных красок
ну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .
потомушо нормально шмаль курить немог долгое время потом , когда курил оно усиливалось (
но вобще прет нбом интересно ничего против не имею этого вещества
ну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .
потомушо нормально шмаль курить немог долгое время потом , когда курил оно усиливалось (
но вобще прет нбом интересно ничего против не имею этого вещества