он фентанил купил?Так тебе той полки хватит на 400-450 трипов
Я его уговариваю купить ДОБ в порошкеон фентанил купил?
спи, Дед подменитпомогите я засыпаю так не честно
Тебе нужно начать употреблять наркотикипомогите я засыпаю так не честно
я с добами не знаком потомушо отвернуло от синтет. психод. после нбомовАххахахах тупо мамаши из рфии
Это шутка настолько черная, что ограбила мою хату и обыграла меня в баскетболЕсли ты не трусливый крип – бери Пуджа и докажи, что твой рот – это врата в новый раунд!
я тебя услышал . на будущее запомнил про микродоз добаПросто бери себе полку Доба и 2-3г сибири
И можно просто из дома не выходить пару месяцев
Нбомы это отдельный вид искусства, доб плавнее, но дольше, и мир ощущается по разномуя с добами не знаком потомушо отвернуло от синтет. психод. после нбомов
видимо у меня такая психика-организм . охода от них долгие ловлю + тремор не проходит во время трипа . чего от дмт грибов лсд нету вобще . сибирь бромная тоже не понравилась вобще , херовило от нее почему-то, хотя я юзал в номральном сотоянии ни с чем не миксовал .
ты hppd не ловил от них ?Нбомы это отдельный вид искусства, доб плавнее, но дольше, и мир ощущается по разному
кого кого?ты hppd не ловил от них ?
trcymurrowвот ютуб канал Пипа потерял, dobkin у тебя нет?
когда визуалы остаются на долгое время после трипа или пятна в поле зрения , особенно когда темнокого кого?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ловил hdmi
Try not to cumtrcymurrow
try not to dieTry not to cum
нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)когда визуалы остаются на долгое время после трипа или пятна в поле зрения , особенно когда темно
ну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)
Повідомлення об'єднано автоматично:
На тот момент от такой масштабном и галлюцинации я ахуел нахуй, часов 5 я даже не видел перед собой реальности, про все вокруг как огромный водоворот из разноцветных красок
Я всегда курю шмаль к маркам, либо добавляю кетамин, оно отлично усиливается и мне так еще больше нравитсяну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .
потомушо нормально шмаль курить немог долгое время потом , когда курил оно усиливалось (
но вобще прет нбом интересно ничего против не имею этого вещества
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.