В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И не волнуйся, я уже брал там полку Доба, и десяток грамм тусиби, и все уже сьебашено давно
Повідомлення об'єднано автоматично:

он фентанил купил?
Я его уговариваю купить ДОБ в порошке

Просто бери себе полку Доба и 2-3г сибири
И можно просто из дома не выходить пару месяцев

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Аххахахах тупо мамаши из рфии
я с добами не знаком потомушо отвернуло от синтет. психод. после нбомов
видимо у меня такая психика-организм . охода от них долгие ловлю + тремор не проходит во время трипа . чего от дмт грибов лсд нету вобще . сибирь бромная тоже не понравилась вобще , херовило от нее почему-то, хотя я юзал в номральном сотоянии ни с чем не миксовал .

Если ты не трусливый крип – бери Пуджа и докажи, что твой рот – это врата в новый раунд!
Это шутка настолько черная, что ограбила мою хату и обыграла меня в баскетбол

я с добами не знаком потомушо отвернуло от синтет. психод. после нбомов
видимо у меня такая психика-организм . охода от них долгие ловлю + тремор не проходит во время трипа . чего от дмт грибов лсд нету вобще . сибирь бромная тоже не понравилась вобще , херовило от нее почему-то, хотя я юзал в номральном сотоянии ни с чем не миксовал .
Нбомы это отдельный вид искусства, доб плавнее, но дольше, и мир ощущается по разному

когда визуалы остаются на долгое время после трипа или пятна в поле зрения , особенно когда темно
нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)

На тот момент от такой масштабном и галлюцинации я ахуел нахуй, часов 5 я даже не видел перед собой реальности, про все вокруг как огромный водоворот из разноцветных красок

Дома и целый куски улицы и города стали цветными желейными кубами

реперы из клипов вылазили из видео в нашу реальность и флесили прям в моем зале

нет, не было, когда 3000 мкг скушать патекатля, то пиздошило дай боже)

На тот момент от такой масштабном и галлюцинации я ахуел нахуй, часов 5 я даже не видел перед собой реальности, про все вокруг как огромный водоворот из разноцветных красок
ну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .
потомушо нормально шмаль курить немог долгое время потом , когда курил оно усиливалось (
но вобще прет нбом интересно ничего против не имею этого вещества

В другой раз я около 10 раз умер во время трипа, Меня на это моменте зациклило и я одно и то же как по записи видел, и себя как в гта от третьего лица

ну у меня эта хуйня начала появлятся после бомов и я перестал юзать их .
потомушо нормально шмаль курить немог долгое время потом , когда курил оно усиливалось (
но вобще прет нбом интересно ничего против не имею этого вещества
Я всегда курю шмаль к маркам, либо добавляю кетамин, оно отлично усиливается и мне так еще больше нравится

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу