В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

нюхаю собачью шерсть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так ладно, я пиздую ебашить пиво с семечками и смотреть сериал «Этернавт», мне порекомендовали, сказали шо «не хуйня»
давай, потом отпишешь репорт

а в мене кіт під боком догори лапами лежить

Не знаю ни одного человека кто бы готовил дома сосиски в тесте, это даже не укладывается в голове
Сосиски в тесте, хачапури, пироги, пирожки, чебуреки, тортики, булочки, пироженки, хлеб, пицца с начинкой в 3см и бортиками сырными, шаурма, зразы, бургер, нагетсы и прочий ассортимент. Котлета по киевски, кордон блу и как понесло меня в детстве, так и вырос с любовью к готовке🤤

Мне нужно немножечко йейо

Сосиски в тесте, хачапури, пироги, пирожки, чебуреки, тортики, булочки, пироженки, хлеб, пицца с начинкой в 3см и бортиками сырными, шаурма, зразы, бургер, нагетсы и прочий ассортимент. Котлета по киевски, кордон блу и как понесло меня в детстве, так и вырос с любовью к готовке🤤
о чем думаешь в процессе?

кароші попуски

Харош, приятного аппетита
А ты горчицу и/-или кетчуп Чили добавил? Я предпочитаю баварскую колбаску, но молочная тоже неплохо 👍🏻
Я брал элитные детские, вс, с хрусткою скоринкою.
В средине нет соусов, но всегда можно сверху плюнуть соусом

блять хочу шишок намутить бо місяць вже не хапав це я наріч чи ще нє
Повідомлення об'єднано автоматично:

:LOL::LOL::LOL:

Пэс Батрон

шишек запас нужен

куди б це на роботу піти щоб грошей заробити і не згоріти нахуй

криптоарбитраж

але я вже ніде не хочу працювати буду з мамою жить до 30 рочків

на оборонку

Схожі теми

Назад