Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не знаю ну надо будет как нибудь вообще не употреблять синтетику месяца 3, хотя я так оч редко ее ебашу, ну и потом купить или получить как нибудь кокса и нормально распробовать эту хуйню непонятную балять
Не знаю ну надо будет как нибудь вообще не употреблять синтетику месяца 3, хотя я так оч редко ее ебашу, ну и потом купить или получить как нибудь кокса и нормально распробовать эту хуйню непонятную балять
I can see why you held on so hard
Not your fault that it wasn't in the cards
Honey, please, I'm sending warm regards
In a box of your things in a black car
If you say I'm too much, baby, go find less
If you can't keep up, stay below, I guess
If I'm such a big deal, maybe you're too little
Ooh, ooh, it's tough, I'm too, too, too much for you, babe
Да редко очень, последний раз 24 апреля, купил что б в игруху с кайфом поиграть, после этого ощутил тягу, хотелось еще купить вместо шишек, поэтому щас на паузе, игры с огнем ну их нафик
Plug me in and baby I could be your quick fix
Loving this addiction
Entertainment sickness
Getting off to all your desperation
I love it, you love giving into temptation
Love it when you call my name
I don’t wanna use my brain
I just wanna be your secret and your plaything Ah ah ah ah
Love it when you make me Ah ah ah ah
Now come and ruin me baby
Повідомлення об'єднано автоматично:
блядь, какой же кайф. когда понимаю все слова без переводчика бо шарю за англ
Да редко очень, последний раз 24 апреля, купил что б в игруху с кайфом поиграть, после этого ощутил тягу, хотелось еще купить вместо шишек, поэтому щас на паузе, игры с огнем ну их нафик