В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

главное чтоб доставка мокрых солевух с нижнеюрковской работала :cool:
Вот единственное чего не хватает, это то что я за 10 лет в Киеве обзавелся отрядом ручных сосалочек, сосочек, няш мяш писичек, от одногруппниц до вебкам моделей, и я весьма преуспел в химсексе, так что тут мне их очень не хватает… 😢😭
Но чего не сделаешь, ради безопасности, занимаю себя анимехами, сериалами, видео монтажом дипфейк видео, такое, вот на флудилку залететь решил с двух ног; просто я очень экстраверт, дома пиздец не привык сидеть, а еще не привык что так мало людей вокруг, хочется чтоб прям сотни новых людей как на каждой тусовке раньше
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо б шаурма была и шишки были
Бляяяяя! Вот еще большой плюс этого города: тут есть ШАУРМА! В Киеве как позакрывали и снесли ларьки, я просто плачу над утратой, какая же пиздатая была шава на Бессарабке, а какая на Харьковской! Мммммм… сок, свежесть, мясо телятина, лаваш хрустящий, нигде не ломается, нигде не капает соус, восхитительно!
А тут вот в маленьком городе, есть шаурмишные как в олд скул на улице прям, и всего 70-80 грн стоит этот кайф

Бляяяяя! Вот еще большой плюс этого города: тут есть ШАУРМА! В Киеве как позакрывали и снесли ларьки, я просто плачу над утратой, какая же пиздатая была шава на Бессарабке, а какая на Харьковской! Мммммм… сок, свежесть, мясо телятина, лаваш хрустящий, нигде не ломается, нигде не капает соус, восхитительно!
А тут вот в маленьком городе, есть шаурмишные как в олд скул на улице прям, и всего 70-80 грн стоит этот кайф
В Киеве есть Yalla )

Мы пару раз брали с корешем по 550 грн за штуку в каком местяке на фудкорте арсенальной. Ну… вкусно конечно, но бля цена, я бы лучше за это выбрал взять бургер на углях из стейка рубленного внутри + сырный лаваш где внутри ассорти сыров. Или во вьетнамском взял бы жареный рис с курицей или рамен + салат с чукой и бэби осьминожками 😍

Сьебать тут вообще не проблема, просто рил норм все
не давно знакомый в сзч сьебал. три недели на учебке пробыл и хотели на курск уже отвезти их.
за три недели что они научились. первое рубать дрова. второе собирать разбирать ак,патроны не давали)

Все гарно

Просто шикарно

не давно знакомый в сзч сьебал. три недели на учебке пробыл и хотели на курск уже отвезти их.
за три недели что они научились. первое рубать дрова. второе собирать разбирать ак,патроны не давали)
Таки да

Поехали

Всё невозможное возможно

Олд бат голд

Мы пару раз брали с корешем по 550 грн за штуку в каком местяке на фудкорте арсенальной. Ну… вкусно конечно, но бля цена, я бы лучше за это выбрал взять бургер на углях из стейка рубленного внутри + сырный лаваш где внутри ассорти сыров. Или во вьетнамском взял бы жареный рис с курицей или рамен + салат с чукой и бэби осьминожками 😍
У нас 150 средняя цена. Вот в булке с телятиной 150 грн

На гребне волны

Парни, на Лебедева - Кумача возле индустриальном моста в одной из общаг есть Ливанское кафе - кальянная там такая шаурма шо пиздец. При чём и в сендвиче и отдельно на тарелке. И всё Халяль.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу