TiempoDeAmar
Посвященный
Вот единственное чего не хватает, это то что я за 10 лет в Киеве обзавелся отрядом ручных сосалочек, сосочек, няш мяш писичек, от одногруппниц до вебкам моделей, и я весьма преуспел в химсексе, так что тут мне их очень не хватает…главное чтоб доставка мокрых солевух с нижнеюрковской работала![]()

Но чего не сделаешь, ради безопасности, занимаю себя анимехами, сериалами, видео монтажом дипфейк видео, такое, вот на флудилку залететь решил с двух ног; просто я очень экстраверт, дома пиздец не привык сидеть, а еще не привык что так мало людей вокруг, хочется чтоб прям сотни новых людей как на каждой тусовке раньше
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бляяяяя! Вот еще большой плюс этого города: тут есть ШАУРМА! В Киеве как позакрывали и снесли ларьки, я просто плачу над утратой, какая же пиздатая была шава на Бессарабке, а какая на Харьковской! Мммммм… сок, свежесть, мясо телятина, лаваш хрустящий, нигде не ломается, нигде не капает соус, восхитительно!Шо б шаурма была и шишки были
А тут вот в маленьком городе, есть шаурмишные как в олд скул на улице прям, и всего 70-80 грн стоит этот кайф