Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
О, у меня вопрос, как думаешь насколько реально прорыть туннель под землей, сделать опалубку из досок, чтоб он не описывался, и чтобы там можно проползти чисто лежа? Допустим снять домик дешевый; там снять пол, и вниз люк, а оттуда рыть в сторону другой страны и там по той же схеме подняться на поверхность. Как делали туннели мексиканцы на границе с сша для картелей и трафика нарко
ебать, там приграничная зона контролируется пизда, там 5 километров, домик ты тоже нихуя не впритык найдешь, ну прикинь что такое даже 20 километров рыть, и физически и инженерно
ебать, там приграничная зона контролируется пизда, там 5 километров, домик ты тоже нихуя не впритык найдешь, ну прикинь что такое даже 20 километров рыть, и физически и инженерно
Хотя я думаю возможно проще было бы одежду чтобы тепло тела не палила; и ночью в около тихую погоду на резиной лодки(чтобы не шуметь мотором идти по над берегом в пределах волнорезов и в море не уходить), и отчалить из села в одесской области так в румынию. Более жизнеспособная идея, чем туннель