В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

как в великом переселении народов будет, попрут волнами на запад

Без разницы, весь вопрос в транспорте. Не важно откуда, надо чтоб тебя забрали и провезли через все блокпосты незамеченным. А это дорого. Плюс потом когда сьебешься дома военная полиция, обычная полиция и возможно даже СБУ все обыщут, может быть и получится просидеть, но очень тяжело не попасться и не спалиться.
вот я с твоей точки зрения представляю какой пиздец сложный... но статистика говорит что дохуиллион СЗЧшников где-то прячутся себе, вот как...

Без разницы, весь вопрос в транспорте. Не важно откуда, надо чтоб тебя забрали и провезли через все блокпосты незамеченным. А это дорого. Плюс потом когда сьебешься дома военная полиция, обычная полиция и возможно даже СБУ все обыщут, может быть и получится просидеть, но очень тяжело не попасться и не спалиться.
Так тебе бы землянку где-то в Житомирской области найти, под коростынем, там есть заброшки

ладно че я разпизделся, кеф добил, баннер мне не светит еще долго, можно покодить

С таким же успехом проще вырыть блиндаж у себя дома замаскированный
блин круто было бы с соседями по дому сделать сеть туннелей, типо к тебе ломятся ты такой люк на балконе открыл и вниз спустился ждешь

блин круто было бы с соседями по дому сделать сеть туннелей, типо к тебе ломятся ты такой люк на балконе открыл и вниз спустился ждешь
Та я планирую у себя дома если сьебусь такую хуйню замутить.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу