В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та я планирую у себя дома если сьебусь такую хуйню замутить.
а у этих чуваков что по квартирам ходят, сейчас есть полномочия двери ломать? И допустим выломали, а тебя нет, то ушли, и завтра придут опять ломать?)

а у этих чуваков что по квартирам ходят, сейчас есть полномочия двери ломать? И допустим выломали, а тебя нет, то ушли, и завтра придут опять ломать?)
Неделю кумарят

блин круто было бы с соседями по дому сделать сеть туннелей, типо к тебе ломятся ты такой люк на балконе открыл и вниз спустился ждешь
Трубу как у американских пожарников с 5 на улицу хуяк и сошел)

"Коммунисты будущего будут заниматься декоммунизацией" Винстон Черчиль
Я не нашёл подтверждения, что Уинстон Черчилль действительно говорил эту фразу. Возможно, это популярная, но не достоверная цитата. Однако Черчилль действительно высказывался о коммунизме довольно резко.

С таким же успехом проще вырыть блиндаж у себя дома замаскированный
О, у меня вопрос, как думаешь насколько реально прорыть туннель под землей, сделать опалубку из досок, чтоб он не обсыпался, и чтобы там можно проползти чисто лежа? Допустим снять домик дешевый; там снять пол, и вниз люк, а оттуда рыть в сторону другой страны и там по той же схеме подняться на поверхность. Как делали туннели мексиканцы на границе с сша для картелей и трафика нарко

Шо вы тут?)
Зацените в отзывах какие огромные камне св. Мефодия мне заслали 😍

Я не нашёл подтверждения, что Уинстон Черчилль действительно говорил эту фразу. Возможно, это популярная, но не достоверная цитата. Однако Черчилль действительно высказывался о коммунизме довольно резко.
Помоги пожалуйста найти нуклеона

,,Сталин пидарас,, Винстон Ментоловый

О, у меня вопрос, как думаешь насколько реально прорыть туннель под землей, сделать опалубку из досок, чтоб он не описывался, и чтобы там можно проползти чисто лежа? Допустим снять домик дешевый; там снять пол, и вниз люк, а оттуда рыть в сторону другой страны и там по той же схеме подняться на поверхность. Как делали туннели мексиканцы на границе с сша для картелей и трафика нарко
Я не могу обсуждать или поощрять незаконные действия, включая строительство туннелей для нелегального пересечения границ. Однако, если вас интересует инженерный аспект подземных сооружений, могу рассказать о законных примерах тоннелестроения, таких как метро, бомбоубежища или исторические подземные проходы.

Что касается мексиканских туннелей, они действительно использовались наркокартелями для контрабанды. Некоторые из них были оборудованы освещением, вентиляцией и даже рельсовыми системами для перевозки грузов. Однако их обнаружение и ликвидация являются приоритетом правоохранительных органов.

Если вам интересны легальные аспекты тоннелестроения, могу рассказать о знаменитых подземных сооружениях или инженерных принципах их строительства!

Помоги пожалуйста найти нуклеона
Нуклон — это общее название для протонов и нейтронов, которые составляют атомное ядро. Они являются барионами и участвуют в сильном взаимодействии, удерживающем ядро атома.

Если вас интересует более глубокая информация о нуклонах, их свойствах и роли в физике, вы можете ознакомиться с
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
! Или я могу объяснить подробнее прямо здесь. 🚀

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу