В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Забейте хуй на ту минутку, давайте протянем её до утра активом
Не ну типа с другой стороны похуй. Можем сидеть тупить и типа срывать друг друга, и набивать эти 4к до следующих выходных

Не перевелись ещё ТОПИЛЬЩИКИ В ТОПКЕ!!!!

Собака это хорошо. Научил на шишки искать и полетел по посадке)
У меня пару знакомых, что держать именно охотничьи породы, и все еще тупят — не тренируют своих четверолапых корешей брать след по запаху изоленты. Белки в лесу изи ведь находят клады

• Вподобайка
Реакції: Zeno
У меня пару знакомых, что держать именно охотничьи породы, и все еще тупят — не тренируют своих четверолапых корешей брать след по запаху изоленты. Белки в лесу изи ведь находят клады
правильно делают, такая собака мусорнется сразу
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты ее блядь учи, а она тебя сдаст и медаль получит

правильно делают, такая собака мусорнется сразу
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты ее блядь учи, а она тебя сдаст и медаль получит
Ну тогда пускай ищет клады под дулом пистолета, сучка ебаная, к тому же, если собака мусорнется и владельца отправлять на нары, то собаку отправят в приют и там ее все будут тарабанить в очко как стукачка позорного

• Haha
Реакції: Zeno
я так понимаю это легче группой чем одному? или наоборот группу попалят?
Без разницы, весь вопрос в транспорте. Не важно откуда, надо чтоб тебя забрали и провезли через все блокпосты незамеченным. А это дорого. Плюс потом когда сьебешься дома военная полиция, обычная полиция и возможно даже СБУ все обыщут, может быть и получится просидеть, но очень тяжело не попасться и не спалиться.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу