В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я так мозгами пораскинул слегка, пришел к выводу что этих 300 грамм мне хватит на 3 месяца, это при том что я могу себе не отказывать в удовольствии курить грам за 4 напаса, это в месяц по 100грам, вообщем мне то хватит на сезон этого покурить, дело немного в другом, где бы достать деньги на 300г шмали, я пока что мечтаю, узнаю за цены у шопов вся хуйня, но бабок не имею

Ребят вы не пугайтесь сейчас от сказанного, но мне и вправду, критически необходимо 300 грамм дмета на эфедрине, бюджета нет, надежд не теряю, надеюсь на высшие силы 🙏🏻

Я так мозгами пораскинул слегка, пришел к выводу что этих фотографий ануса квекурсед мне хватит на 3 месяца, это при том что я могу себе не отказывать в удовольствии смотреть фотографии анала, это в месяц по 100 фоток ануса, вообщем мне то хватит на сезон это посмотреть, дело немного в другом, где бы достать деньги на 300 фотографий аналов и писечек, я пока что мечтаю, узнаю за цены у шопов вся хуйня, но бабок не имею

Я так мозгами пораскинул слегка, пришел к выводу что этих 300 грамм мне хватит на 3 месяца, это при том что я могу себе не отказывать в удовольствии курить грам за 4 напаса, это в месяц по 100грам, вообщем мне то хватит на сезон этого покурить, дело немного в другом, где бы достать деньги на 300г шмали, я пока что мечтаю, узнаю за цены у шопов вся хуйня, но бабок не имею
Воруй прост, ты шо забыл как в нашей стране подняться в князи

Ребята, я так вижу вы желаете помолчать 15 минут. Не могу вас сдерживать в этом желании. Можете помолчать после этого сообщения.
С уважением к вам!

Ребят вы не пугайтесь сейчас от сказанного, но мне и вправду, критически необходимо 300 грамм дмета на эфедрине, бюджета нет, надежд не теряю, надеюсь на высшие силы 🙏🏻
Я так мозгами пораскинул слегка, пришел к выводу что этих 300 грамм мне хватит на 3 года, это при том что я могу себе не отказывать в удовольствии курить грам 1 сутки, это в месяц по 30 грамм, вообщем мне то хватит на сезон этого покурить, дело немного в другом, где бы достать деньги на 300г дмета, я пока что мечтаю, узнаю за цены у шопов вся хуйня, но бабок не имею

Я так мозгами пораскинул слегка, пришел к выводу что этих 3000 монеро мне хватит на дом, машину и неплохую жизнь на пару лет, это при том что я могу себе не отказывать в удовольствии заказывать элитных проституок Киева, это в месяц по 2 монеро , вообщем мне то хватит, дело немного в другом, где бы достать деньги на 3000 монеро, я пока что мечтаю, узнаю за цены на коинмаркеткап вся хуйня, но бабок не имею

Ну это если бы я регулярно лазил по мусоркам вдоль и поперек, то возможно мне бы выпал шанс найти 1кг шмали
Ну если анклтома кура будет ложить под кульками на мусорках то да
Шансы есть

Но это совсем не вариант так по мусоркам лазить

А можно как-то взломать или забанить sc24_support
Создал себе 1488 тем. И апает их 666 раз на день.
Как его блять обгонять?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу