В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ребят вы не пугайтесь сейчас от сказанного, но мне и вправду, критически необходимо 300 грамм марихуаны, бюджета нет, надежд не теряю, надеюсь на высшие силы

Гатим

Ребят вы не пугайтесь сейчас от сказанного, но мне и вправду, критически необходимо 300 грамм марихуаны, бюджета нет, надежд не теряю, надеюсь на высшие силы
Предлагаю помолиться

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Джейзи

Куття из-за буття

Ребят вы не пугайтесь сейчас от сказанного, но мне и вправду, критически необходимо 3000 монеро, бюджета нет, надежд не теряю, надеюсь на высшие силы

Бывает

Ребят вы не пугайтесь сейчас от сказанного, но мне и вправду, критически необходимо фото анала квекурсед, бюджета нет, надежд не теряю, надеюсь на высшие силы

Я так мозгами пораскинул слегка, пришел к выводу что этих 300 грамм мне хватит на 3 месяца, это при том что я могу себе не отказывать в удовольствии курить грам за 4 напаса, это в месяц по 100грам, вообщем мне то хватит на сезон этого покурить, дело немного в другом, где бы достать деньги на 300г шмали, я пока что мечтаю, узнаю за цены у шопов вся хуйня, но бабок не имею

Ребят вы не пугайтесь сейчас от сказанного, но мне и вправду, критически необходимо 300 грамм дмета на эфедрине, бюджета нет, надежд не теряю, надеюсь на высшие силы 🙏🏻

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу