В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну 5 000
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можем разогнать сейчас
Та нет нет мы вряд ли сейчас что либо разгоним, потому как, объясняю: нет онлайна, все вьебаны отдыхают и им не до топки, нет большей части прожженых флудерастов готовых поддержать эту движуху, вообщем, вряд ли мы быстро дотопим эти пять тысяч, скорее всего это будет со временем, мои прогнозы: 1-2-3 дня и рулетка будет добита.

Та нет нет мы вряд ли сейчас что либо разгоним, потому как, объясняю: нет онлайна, все вьебаны отдыхают и им не до топки, нет большей части прожженых флудерастов готовых поддержать эту движуху, вообщем, вряд ли мы быстро дотопим эти пять тысяч, скорее всего это будет со временем, мои прогнозы: 1-2-3 дня и рулетка будет добита.
Та добьется как всегда)

3 дня - да

А сколько вообще человек у вас в "единице" вашей, хз чё у вас там взвод, рота, бригада, батальон?

Я раньше думал что в учебе сборная солянка и уже под конец разгребают кого куда. А ты с первого дня знаешь куда.
Количество называть не могу а по второму пункту ты прав, просто всех в десант готовят базовой подготовкой а потом будут доучивать.

Polly , I hate lies , andrik1488 ,
Флудерасты - и флудерастки давайте добьём
Добрый вечерочек🥰🫶💖
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мотивация средняя
Пойду с малым играть
Вот это сильно я вижу пока меня не было ещё 1.000 набили

• Love
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Где пропадал?