В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я конечно извиняюсь, но щас я еще немного поною и пойду уже спать
эфир классик купил по ~24 на 600
щас эти 600 превратились в 353.9 и шо робыть, та короче...................................
всё, ушёл :party-time: :party-time:

А шо переживать то?)
значит надеются уже деньги потратить, а тут нефарт, вон там переживал человек что его не записали, даже при том что те места, на которые он мог бы записаться, не выиграли)

значит надеются уже деньги потратить, а тут нефарт, вон там переживал человек что его не записали, даже при том что те места, на которые он мог бы записаться, не выиграли)
Человек рекордсмен - выигрывал тут в рулю 7 раз подряд )

Если завтык с моей стороны, то я в следующую рулю добавляю еще 1 место и того кого я пропустил записываю на 2 места, такое было раз или 2 )

Я тоампкоїн купив
я конечно извиняюсь, но щас я еще немного поною и пойду уже спать
эфир классик купил по ~24 на 600
щас эти 600 превратились в 353.9 и шо робыть, та короче...................................
всё, ушёл :party-time: :party-time:
Повідомлення об'єднано автоматично:

у кого гостевая мдмашка есть, а гости ходить перестали?
В мене гостьові гриби є і лсд, а нема нікого хто б прийшов

Та я уже рулеток 15 разных сыграл везде, из них выиграл то ли 2, то ли 1. Так что не парься, повезет тебе в картах)

Человек рекордсмен - выигрывал тут в рулю 7 раз подряд )

Если завтык с моей стороны, то я в следующую рулю добавляю еще 1 место и того кого я пропустил записываю на 2 места, такое было раз или 2 )
Если речь была о LoneDeVlone

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу