В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ах да, планка тоже скоро может повысится )
У меня впереди целая вечность, так что меня это не пугает, по крайней мере в интернете буквы бесплатные, или пока в раде не придумали какой-то законопроект обязующий уплатить налог свыше энного количества сообщений) 😁

ну тайпскрипт ангуляр реакт понял, а шилить инфлов, криптономика - даже приблизительно нет, надо где-то на ютубах курс пройти фром зеро ту херо
шо то ты дохиба похож на меня)

шо то ты дохиба похож на меня)
как раз когда твои скрины с джаваскриптом смотрел, то проснулась ностальгия и захотелось что-то резко написать, но это вспоминать всё надо, а там за последние пару лет наверняка куча стандартов новых вышла
Повідомлення об'єднано автоматично:

всем добрых снов, высыпаемся, уже сегодня тут будет козырное сообщение номер 222222)

Реально спать ушли?..
А кто же будет гатиться?
Ну и скука, вот и старость скоро, эх

Красавчик

Реально спать ушли?..
А кто же будет гатиться?
Ну и скука, вот и старость скоро, эх
Давай ты наворачивай

Давай ты наворачивай
я весь в предвкушении завтрашнего обьебоса, проснусь и сразу можно ехать забирать посылочки, и ебашить эти наркотики как тварь 😍😍😍

Мамкиних хакерів, які руйнували наркофоруми, забрали на війну
Супер, земля им стекловатой)

я весь в предвкушении завтрашнего обьебоса, проснусь и сразу можно ехать забирать посылочки, и ебашить эти наркотики как тварь 😍😍😍
Ждём новостей, трипов, интересных сообщений 😁

да надо и писать зачем сразу спать)

я конечно извиняюсь, но щас я еще немного поною и пойду уже спать
эфир классик купил по ~24 на 600
щас эти 600 превратились в 353.9 и шо робыть, та короче...................................
всё, ушёл :party-time: :party-time:
взял бы ton по 2.9 вчера сегодня бы продал по 3.15

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу