Габэн жадный пидарасфу так там античит система еще идет, оно и не сэмулируется нормально, ну пиздец ебанина, какие же вальве на фоне прочих ОТЦЫ
Габэн жадный пидарасфу так там античит система еще идет, оно и не сэмулируется нормально, ну пиздец ебанина, какие же вальве на фоне прочих ОТЦЫ
та все жадные пидарасы, только есть хуй пойми что вроде тода говарда, а есть габен который сделал для линукса много на ровном местеГабэн жадный пидарас
доступ к апи есть у админа точноя так понял доступ по API только для платных акков (
так я про апи нейронки, или ее тоже через браузер парсить?)доступ к апи есть у админа точно
а бля, точно, я про это не подумалтак я про апи нейронки, или ее тоже через браузер парсить?)
Тодд Говард? Бля это такой бездарь, пиздец, я смотрел его последнее детище которое он выпустил в 2023 кажется, а говорилось что «мы работали над этой игрой 10 лет», сука, запускаю и вижу там графоний как в играх из 2003, да и сценарий хуйнята все жадные пидарасы, только есть хуй пойми что вроде тода говарда, а есть габен который сделал для линукса много на ровном месте
а ты сейчас пишешь на чем-то? мне захотелось тряхнуть стариной, не знаешь где можно что-то легкое пописать бесплатно даже?)напиши скрипт на питоне
Потому что надо животную продукцию кушать (хотя бы молочку), что бы иметь силы)Ти про що бро не томи я вже немаю сил
старфилд со ЗВЕЗДНОРОЖДЕННЫМИ?))Тодд Говард? Бля это такой бездарь, пиздец, я смотрел его последнее детище которое он выпустил в 2023 кажется, а говорилось что «мы работали над этой игрой 10 лет», сука, запускаю и вижу там графоний как в играх из 2003, да и сценарий хуйня
Високі вібрації забрав ефірТи про що бро не томи я вже немаю сил
Он играется с джава скрипта ты сейчас пишешь на чем-то? мне захотелось тряхнуть стариной, не знаешь где можно что-то легкое пописать бесплатно даже?)
Я бы сейчас подышал эфиром медицинским, завидую анестезиологамВисокі вібрації забрав ефір
Рифма тут одна, піти вʼїбати кефір
Потому что надо животную продукцию кушать (хотя бы молочку), что бы иметь силы)
ремастер обливиона хвалят, но там какая-то сторонняя студия делала)Тодд Говард? Бля это такой бездарь, пиздец, я смотрел его последнее детище которое он выпустил в 2023 кажется, а говорилось что «мы работали над этой игрой 10 лет», сука, запускаю и вижу там графоний как в играх из 2003, да и сценарий хуйня
Если бы был водный я бы уже спалавремя позднее, уже разгружаться нужно водным)
Мясо мясо мясо
Споки чмокиБуду спать
Завтра вернусь
С кровью)Мясо мясо мясо
Повідомлення об'єднано автоматично:
Споки чмоки
Без коментарів аххааа аххаааПотому что надо животную продукцию кушать (хотя бы молочку), что бы иметь силы)
Бляха як ви так палитесяВисокі вібрації забрав ефір
Я їбашу ці наркотики наче хаваю зефір,Високі вібрації забрав ефір
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.