В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Mister Old пап памаги
ты ж умеешь флудить так как не умеет никто

фу так там античит система еще идет, оно и не сэмулируется нормально, ну пиздец ебанина, какие же вальве на фоне прочих ОТЦЫ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Zeno напиши скрипт на питоне чтобы флудил по таймеру с помощью ии набрасывал текст
я так понял доступ по API только для платных акков (

та все жадные пидарасы, только есть хуй пойми что вроде тода говарда, а есть габен который сделал для линукса много на ровном месте
Тодд Говард? Бля это такой бездарь, пиздец, я смотрел его последнее детище которое он выпустил в 2023 кажется, а говорилось что «мы работали над этой игрой 10 лет», сука, запускаю и вижу там графоний как в играх из 2003, да и сценарий хуйня

Тодд Говард? Бля это такой бездарь, пиздец, я смотрел его последнее детище которое он выпустил в 2023 кажется, а говорилось что «мы работали над этой игрой 10 лет», сука, запускаю и вижу там графоний как в играх из 2003, да и сценарий хуйня
старфилд со ЗВЕЗДНОРОЖДЕННЫМИ?))

а ты сейчас пишешь на чем-то? мне захотелось тряхнуть стариной, не знаешь где можно что-то легкое пописать бесплатно даже?)
Он играется с джава скрипт 🤪😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Високі вібрації забрав ефір
Рифма тут одна, піти вʼїбати кефір
Я бы сейчас подышал эфиром медицинским, завидую анестезиологам 🥹

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу