В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я в такие моменты на ребуху ехал или отправляли, сейчас не дай Боже узнают что я пару раз в месяц подтарчиваю, тут нельзя где я сейчас, может там в резервной роте поспокойнее будет с этим, хочу мефа и травы, или прегабалина хотя бы... Достать проблем нет вообще, а вот само употребление может меня не в то место отправить
Ок, если нет траблов с делами. Но если вдруг чо - пиши. С чем чем, а с травкой помогу. Она у меня всегда в наличии

Топим

аНу кинут на яму, дадут5е. Подумай, надо ли оно тебе.
Так вот и я говорю, не тут это точно... Может там куда переведут... Пацаны говорят они там с вечера бухают, а утром на занятия ходят, и их особо никто не едет, какая-то резервная рота... Короче, я бы мефа вьебал, чем-то захотелось, но пока нельзя. Посмотрим.
Тут не яма, тут пизды дают и голым скотчем к дереву. А там не знаю. Поживем увидим.

Так вот и я говорю, не тут это точно... Может там куда переведут... Пацаны говорят они там с вечера бухают, а утром на занятия ходят, и их особо никто не едет, какая-то резервная рота... Короче, я бы мефа вьебал, чем-то захотелось, но пока нельзя. Посмотрим.
Тут не яма, тут пизды дают и голым скотчем к дереву. А там не знаю. Поживем увидим.
Мелкий Я там тебе писала сообщение если есть минутка набери или хоть ответь мне что-нибудь ❤️♥️💖

Ок, если нет траблов с делами. Но если вдруг чо - пиши. С чем чем, а с травкой помогу. Она у меня всегда в наличии
Спасибо бро.
Та и с деньгами теперь напрягов нет никаких.
Это вот Полли они нужны реально, пусть играет тут, может выиграет что-то...
Так а я в наряд до двух часов дня. Всем благ.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мелкий Я там тебе писала сообщение если есть минутка набери или хоть ответь мне что-нибудь ❤️♥️💖
После двух.

Спасибо бро.
Та и с деньгами теперь напрягов нет никаких.
Это вот Полли они нужны реально, пусть играет тут, может выиграет что-то...
Так а я в наряд до двух часов дня. Всем благ.
Повідомлення об'єднано автоматично:

После двух.
Малой будет и на нашей улице праздник Ты меня ещё не выгулял по механизаторской как обещал 🤗🥰🤗

Carvoeiro ayaava Zeno I hate lies
Noir Novelist eDRONDONDON
Polly
Приглашаю вас включиться в общее дело и потопить эту Топку!

IMG-20250508-094414-509.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу