В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот тут я тебя 100000% понял
Я в такие моменты на ребуху ехал или отправляли, сейчас не дай Боже узнают что я пару раз в месяц подтарчиваю, тут нельзя где я сейчас, может там в резервной роте поспокойнее будет с этим, хочу мефа и травы, или прегабалина хотя бы... Достать проблем нет вообще, а вот само употребление может меня не в то место отправить

А мне на удивление хорошо.
Даже спала почти до 10 вот это уровень)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Голова болить раптово почала бляха
Бутылка вина и не болит голова)

Я в такие моменты на ребуху ехал или отправляли, сейчас не дай Боже узнают что я пару раз в месяц подтарчиваю, тут нельзя где я сейчас, может там в резервной роте поспокойнее будет с этим, хочу мефа и травы, или прегабалина хотя бы... Достать проблем нет вообще, а вот само употребление может меня не в то место отправить
Ну кинут на яму, дадут пизды. Подумай, надо ли оно тебе.

Краще терпи

Пробу на шишку

Ура вперед

Прям розривають то топку аххааа

Ураааа

Двльше

Точно

Шазкльеа ура

Схожі теми

Назад